bolu susu lembang

Cheese Cakenya Lembang, Menemani Setiap Moment – Tidak terasa minggu ini sudah memasuki bulan suci Ramadhan. Senangnya kondisi Indonesia semakin membaik, semoga teman-teman dan saudara-saudara yang menjalani puasa selalu diberikan kesehatan. Amin 😇

Kalau sudah memasuki bulan puasa pasti selalu ingin stock makanan yang manis untuk berbuka puasa, ya. Apa lagi kalau sudah Idul Fitri, selalu stock kue atau camilan di rumah untuk menyuguhkan kepada tamu yang datang. Atau mungkin membawa oleh-oleh untuk keluarga atau teman saat ingin berkunjung.

Saya mau kasih tau nih kalau bolu favorit keluarga mengeluarkan variant baru, yaitu Cheese Cake. Oh iya lupa, belum saya kasih tau kalau Bolu Susu Lembang adalah bolu favorit keluarga saya. Anak-anak suka dengan rasa yang cokelat, kalau saya dan suami suka semua rasa, hahahaha.

Cheese Cakenya Lembang

bolu lembang
Variant Baru Bolu Susu Lembang

Bolu Susu Lembang sudah sangat terkenal dengan rasanya yang enak, bolunya lembut, dan topping yang melimpah. Kali ini baru saja mereka mengeluarkan variant baru, yaitu Cheese Cake. Apa lagi yang suka dengan keju, wajib banget nih cobain variant barunya. Karena setiap gigitan akan merasakan sensasi rasa keju yang luar biasa.

Gimana ga luar biasa, karena setiap lapisan bolunya full keju dengan tekstur yang lembut, topping-nya menggunakan cream keju, dan ditaburi keju yang banyak dan tebal. Gimana? Pecinta keju pasti akan suka banget makan bolu ini, saya dan suami aja ketagihan.

Price

Anda bisa membeli Cheese Cake-nya Lembang ini dengan harga Rp 35.000,- saja. Selama masa promo, Anda akan mendapatkan diskon sebesar Rp 3.000,-/box. Jadi Anda hanya perlu membayar Rp 32.000,-/box selama masa promo.

Saran Penyimpanan

Jika Anda di luar kota atau ingin membeli oleh-oleh untuk keluarga, diingat dan diperhatikan dulu nih cara penyimpanannya.

  1. Hindari suhu panas dari matahari langsung.
  2. Jangan simpan box dengan posisi terbalik atau miring.
  3. Simpan dalam suhu ruangan 25°C , bolu akan tahan selama 4 hari.
  4. Dalam lemari pendingin 5°C tahan hingga 7 hari.

Kalau saya lebih suka disimpan dalam lemari pendingin atau kulkas. Karena lebih enak saat dimakan, topping-nya dingin dan sedikit keras tapi bolunya tetap lembut.

Cara Pembelian Cheese Cake Lembang

bolu susu lembang
Source : Bolu Susu Lembang

Anda bisa membeli Cheese Cake di stores, marketplace, atau customer service yang sudah tertulis pada foto di atas. Kalau saya kemarin membeli di store Riau. Kalau mau membeli di Lembang 2 bisa klik link ini untuk informasinya. Sedangkan jika pulang ke kota lain menggunakan kereta api dan naik dari stasiun Kiaracondong bisa klik link ini untuk informasi lengkapnya.

Pilihan Rasa Bolu Susu Lembang

bolu lembang
Store Riau

Bolu Susu Lembang memiliki beberapa pilihan ukuran dan rasa. Ini dia beberapa pilihan rasanya, yaitu :

Alpukat Kocok

bolu susu lembang
Alpukat Kocok Lembang

Dengan rasa khas alpukat dipadukan dengan taburan cokelat yang bikin tambah enak. Hanya tersedia satu ukuran normal.

Cokelat

Bolu cokelat ditambah dengan custard susu dan topping keju parut membuat Bolu Susu Lembang rasa Susu Cokelat ini enak dan spesial. Tersedia ukuran normal dan mini pack, untuk harga mini pack adalah Rp 18.000,-/box.

Blackforest

Bolu berwarna hitam yang lembut dengan taburan coklat yang melimpah.

Cokelat Kacang

Bolu susu cokelat yang lembut dipadukan dengan topping kacang, membuat semakin enak untuk dinikmati. Mempunyai dua pilihan ukuran, normal dan mini pack.

Red Velvet

Variant cokelat red velvet dengan taburan keju yang melimpah, membuat bolu ini semakin enak. Anda bisa membeli bolu dengan variant ini dengan dua ukuran, normal dan mini pack.

Original

Untuk yang variant ini gabungan bolu rasa cokelat dan vanilla, dengan tambahan custard susu dengan topping keju yang melimpah. Sehingga membuat variant original ini semakin spesial. Tersedia dalam ukuran mini pack dan normal.

Kopi Susu

Bolu dengan rasa kopi susu gula aren, cocok untuk pecinta kopi. Aroma kopi dan manisnya gula aren membuat ingin makan terus bolu ini.

Jeruk Dekopon

bolu susu lembang
Jeruk Dekopon Lembang

Bolu susu dengan rasa jeruk asal Jepang berkualitas tinggi. Terus juga dilapisi dengan selai jeruk dan taburan biscuit crumble renyah, yang bikin rasanya makin seger dan wanginya enak.

Starwberry

Pecinta strawberry wajib banget sih cobain bolu variant ini. Karena paduan bolu strawberry dan vanilla dengan topping keju membuat bolu ini semakin enak untu dinikmati.

Surabiyaki

bolu susu lembang
Surabiyaki Lembang

Nah, ini sesuatu yang unik, yaitu perkawinan silang antara Sunda (Surabi) dan Jepang (Dorayaki), menghasilkan anak Surabiyaki. Kalau menurut Anda lebih mirip Sunda atau Jepang? hihihi. Surabiyaki ini memiliki 3 pilihan rasa, yaitu cokelat, strawberry, dan durian.

Cheese Cake Lembang Menemani Setiap Moment

Cheese Cake Lembang dari BSL (Bolu Susu Lembang) ini sangat cocok disajikan pada saat moment -moment berikut :

  • Berkumpul bersama keluarga/teman/orang terdekat.
  • Saat berkunjung atau bertamu ke rumah keluarga/orang terdekat/teman.
  • Arisan keluarga, kantor, atau RT.
  • Sebagai camilan saat nonton bersama keluarga, teman, ataupun sendiri.
  • Takjil saat berbuka puasa.
  • Oleh-oleh atau gifting untuk keluarga/teman/orang terdekat yang berulang tahun.

BSL sangat cocok menemani setiap moment yang akan Anda lewati bersama keluarga, teman, atau orang terdekat. Adapun beberapa alasan mengapa Anda harus memilih Cheese Cake Lembang ini untuk menemani setiap moment, yaitu :

  • Produk sudah bersertifikat Halal.
  • Tekstur lembut.
  • Topping melimpah.
  • Harga terjangkau.
  • Sudah BPOM.
  • Box sudah ada safety seal.

Nah, itu dia informasi tentang variant terbaru dari Bolu Susu Lembang. Semoga Cheese Cake Lembang ini bisa menjadi pilihan Anda untuk menemani moment bulan suci Ramadhan.

Selamat menjalankan ibadah puasa, semoga diberikan kelancaran hingga akhir serta selalu diberikan kesehatan. Mohon maaf lahir dan batin jika ada kata-kata yang salah. Sampai bertemu ditulisan selanjutnya. ❤

13 Replies to “Cheese Cakenya Lembang, Menemani Setiap Moment”

  1. arum says: April 22, 2022 at 1:03 pm

    bolu susu lembang emang juara enaknya mba ..selalu fav oleh-oleh

  2. lendyagassi says: April 22, 2022 at 10:53 am

    Aku pernah beli di mitra storenya, harus banget dicek dengan teliti untuk tanggal expirednya.
    Paling nyaman beli Bolu Susu Lebang di store resmi, agar selalu terjaga kualitasnya yang fresh from the oven.

  3. Nia Haryanto says: April 22, 2022 at 9:00 am

    Iya banget, BSL ini emang pas buat segala suasana deh. Jadinya bisa buat apa pun. Dan dijamin pada suka semuanya sama BSL ini. Terutama yang Cheese Cake, juara banget rasanya. Ngejuuuu. Orang-orang rumah doyan banget deh.

  4. Desri Desri says: April 22, 2022 at 8:42 am

    aku suka banget nih yang cheese ditemenin sama kopi makin mantap mba. Apalagi pas hamil gini suka dadakan laper malem jadi luamyan banget buat ganjel perut.

  5. nurulrahma says: April 22, 2022 at 8:13 am

    Aduuuhhh, ini mah penganan paporit akooohh
    doyan banget dah ama varian cheese cake yg soo yummy ini
    apalagi dipake buat takjil/menu buka puasa, beneran makin enjoy!

  6. Nchie Hanie says: April 22, 2022 at 1:27 am

    Asik nih ada rasa baru cheese cake makin melengkapi varian BSL deh.
    Aku dah nyobain yang Cheese juga, deket rumah ada storenya sengaja buat takjil dan ternikmaaat atulaah.
    Dari semua rasa ku suka, tapi paling suka yang ORIGINAl tetep di hati, eaaa..

  7. iidYanie says: April 21, 2022 at 10:19 pm

    Harga setiap varian bolu susu lembang terjangkau banget ya, jadi pengen coba yang rasa keju dan alpukat deh, seandainya ada cabangnya di kotaku bakalan beli saya 🙂

  8. Sri Al Hidayati says: April 21, 2022 at 8:42 pm

    Paling seneng sama Alpukat Kocok varian BSL ini, dan yang Cheese Cakenya lembut teksturnya, dan topingnya melimpah, cocok buat kumpul dan acara keluarga, bisa juga buat oleh-oleh ya teh

  9. Diah Alsa says: April 21, 2022 at 8:23 pm

    saya penasaran banget nih dengan Alpukat kocoknya dan juga cokelat kacang, duuuh makan cheese cake ini saat berbuka puasa atau pun saat sahur pasti nikmat banget deh, bisa jadi semangat lagi 🙂

  10. Dawiah says: April 21, 2022 at 1:00 pm

    Penasaran sama bolu surabiyaki deh. Sepertinya nikmat untuk buka puasa dan teman ngeteh.
    Tapi, bolu susu dengan rasa jeruk juga menggoda selera deh.
    Auuu ah, semuanya enak.

  11. Okti Li says: April 21, 2022 at 12:01 pm

    Ya Allah ini jam maksi kalau tidak sedang puasa melihat tampilan surabiyaki beneran menggoda banget, hehehe …
    Cheese cake nya emang juara nih Bolu Susu Lembang ini

  12. lendyagassi says: April 21, 2022 at 10:43 am

    Suka banget sama Bolu Susu Lembang.
    Semua varian rasanya JUARA.
    Aku jadi tergila-gila sama Cheese cake dan rasa jeruk dekoponnya. Rasanya segeerrr gitu yaa, teh..

  13. aliyatus sa'diyah says: April 21, 2022 at 8:09 am

    aku paling penasaran sama surabiyaki nih kayaknya enak nih perpaduan budaya juga ya

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">html</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*