Grand Opening Store Bolu Susu Lembang

Hallo, apa kabar?

Ada rencana liburan kemana? Kalau liburan pasti selalu membawa oleh-oleh untuk orang tersayang dong? Kalau Anda berkunjung ke Bandung, biasanya membawa oleh-oleh apa? Secara banyak sekali makanan enak yang bisa dijadikan oleh-oleh, hihihi.

Grand Opening Store Bolu Susu Lembang
Variant Rasa dan Ukuran Bolu Susu Lembang

Di Bandung ada bolu yang sedang hits, yaitu Bolu Susu Lembang. Bolu Susu Lembang ini sudah ada sejak Desember 2017. Saat launching tersebut, ternyata rasa dari bolu ini dapat diterima dan cocok untuk semua masyarakat. Bolu Susu Lembang ini ada empat pilihan rasa, yaitu Original, Vanilla, Susu Coklat, dan Colenak. Terus juga sekarang sudah ada tiga pilihan kemasan, yaitu Regular, Family, dan Kecil.

Bolu Susu Lembang ini sangat diminati karena tekstur bolu-nya yang lembut, mempunyai aroma yang khas, dan custard susu yang nikmat serta topping keju yang melimpah. Karena semakin tingginya permintaan customer, maka Bolu Susu Lembang pun membuka beberapa store dan banyak sekali mitra yang sudah bergabung. Sampai saat ini sudah ada sepuluh store yang sudah buka.

Grand Opening Store Bolu Susu Lembang
Foto dulu bersama teh Dey & teh Ulu, sebelum acara Grand Opening dimulai

Nah, Sabtu 5 Oktober 2019 lalu, saya, teh Dey, dan teh Ulu, datang ke acara Grand Opening Store Bolu Susu Lembang yang ke sepuluh di Jalan Raya Lembang. Untuk tau keseruannya, simak terus Blog Post ini, ya!

Grand Opening Store Bolu Susu Lembang

Keberhasilan yang sudah dicapai oleh Store Bolu Susu Lembang yang sudah ada sampai saat ini. Maka bolu hits ini membuka store yang ke sepuluh yang berada di Jl. Raya Lembang No. 202 KM 14,4 Bandung. Ini merupakan Store ke 2 yang ada di Lembang. Dengan bangga dan senang store baru ini bisa buka. Maka Bolu Susu Lembang pun mengundang dan ingin berbagi kebahagian bersama warga, kepolisian, dan TNI setempat.

Grand Opening Store Bolu Susu Lembang
Keramaian Store Bolu Susu Lembang

Saat sebelum acara ini dimulai, ada seorang ibu yang sudah memborong berdus-dus Bolu Susu Lembang. Mungkin beliau adalah salah satu mitra yang berjualan di tempat lain. Pada Grand Opening ini juga ada promo yang sangat menarik, yaitu harga promo Rp 30.000 saja untuk semua variant. Makanya tidak heran banyak sekali pembeli yang datang untuk borong Bolu Susu Lembang.

Saya belum pernah membeli Bolu Susu Lembang di store langsung. Biasanya saya membeli di Stasiun atau mitra terdekat. Jadi saat pertama kali masuk dan melihat store baru yang ada di Lembang ini, saya melihat ternyata tidak hanya menjual Bolu Susu Lembang saja. Tapi ada juga snack-snack dan minuman yang rata-rata buatan dan ciri khas Bandung. Jadi bukan hanya menjual produknya sendiri, tapi ingin juga mendukung para UMKM yang ada di Bandung.

Grand Opening Store Bolu Susu Lembang
Interior Store Lembang 2 Bolu Susu Lembang

Store-nya juga bagus sekali, karena desain store ini seperti sebuah kandang. Lalu di dalamnya Anda akan menemukan sebuah spot foto, yang ada patung seekor sapi dan hiasan seperti di peternakan. Selain itu juga tempat kasir yang didesain seperti gerobak, tempat kecil untuk menunggu, dan tetap interior yang modern dan minimalis.

Grand Opening Store Bolu Susu Lembang
MC Membuka Acara Grand Opening Store Bolu Susu Lembang

Akhirnya acara Grand Launching pun dimulai, dibuka oleh MC. Lalu ada sambutan dari General Manager PT. Agrinesia Raya, Bapak Istiana Yudha Pratama. Serta Bapak Yudhi Permadi selaku Head of Group Commercial PT. Agrinesia Raya dan Management Bolu Susu Lembang.

“Kami sangat senang sekali bisa diterima oleh warga Lembang, untuk bisa membuka store yang ke dua di Lembang. Ini merupakan store kesepuluh dari keseluruhan yang ada di Bandung. Kenapa kami buka store lagi di Lembang? Karena semakin banyak permintaan di kawasan ini. Selain itu banyak sekali kota wisata populer yang ada di Lembang. Jadi pelanggan tidak perlu jauh-jauh mencari Bolu Susu Lembang.” Jelas Bapak Istiana Yudah Pratama.

Grand Opening Store Bolu Susu Lembang
Bapak Istiana Yudha Pratama, General Manager PT. Agrinesia Raya

Setelah sambutan dari Bapak Istiana Yudha, sebelum melanjutkan rangkaian acara lainnya, maka akan ada pembacaan doa yang dibawakan oleh warga setempat. Warga tersebut juga menyampaikan bahwa,

“masyarakat sangat senang karena untuk membeli Bolu Susu Lembang tidak perlu jauh ke Alun-alun Lembang lagi. Kami juga berharap supaya warga kami yang masih muda bisa mendapatkan lapangan pekerjaan di tempat ini.”

Grand Opening Store Bolu Susu Lembang
Rangkaian Acara Grand Opening Store Bolu Susu Lembang

Pembacaan doa selesai, dilanjut dengan pemotongan pita untuk simbolis peresmian Store Bolu Susu Lembang 2. Pemotongan pita ini dilakukan oleh Bapak Yudhi Permadi, warga, dan TNI setempat. Setelah pemotonga pita, Bapak Yudhi Permadi, selaku Management Bolu Susu Lembang, melakukan pemotongan tumpeng sebagai ucapan syukur acara dapat berjalan dengan lancar. Terakhir ada acara pelepasan burung merpati dan petasan.

Store Bolu Susu Lembang di Bandung

Setelah menceritakan keseruan Grand Opening Store yang kesepuluh. Saya juga ingin kasih informasi store lainnya yang ada di Bandung, siapa tau Anda membutuhkannya.

  1. Store Lembang, Jl. Raya Lembang No. 275, Bandung.
  2. Store Bandara Husein Sastranegara, Jl. Pajajaran No. 156, Cicendo- Bandung.
  3. StoreRiau, Jl. RE Martadinata No. 57, Bandung.
  4. Terminal Ledeng, Jl. Ledeng, Cidadap- Bandung.
  5. Stasiun Bandung, Jl. Stasiun Barat No. 1 Bandung, Andir (Pintu Selatan).
  6. Stasiun Kiaracondong Pintu Selatan, Jl. Stasiun Lama, Kiaracondong, Bandung.
  7. Store Cihampelas, Jl. Cihampelas No. 186, Bandung.
  8. Store Dago, Jl. Ir. H. Juanda/Dago No. 186, Bandung.
  9. Store Riau, Jl. RE. Martadinata No. 57, Bandung.
  10. Store Lembang 2, Jl. Raya Lembang No. 2929 KM. 14.4, Bandung.

Nah, itu dia store Bolu Susu Lembang yang ada di Bandung. Ohh…iya, kalau Anda ingin ke Store Lembang 2 (yang baru dibuka). Jangan pernah menggunakan GPS, karena titik maps-nya tidak tepat. Jadi waktu saya ingin ke sana menggunakan ojek online, titiknya itu di samping Borma Lembang. Padahal tempatnya itu di bawah, sebelum Tahu Susu Lembang dan Hotel Grand Lembang. Posisi tempatnya ada di sebelah kanan jalan, tidak terlalu jauh dari tempat wisata Farm House. Jadi tidak perlu menggunakan GPS, ingat saja patokan yang sudah saya berikan, hihihi.

Grand Opening Store Bolu Susu Lembang
Foto Dulu Sebelum Pulang

Semoga informasi ini bisa bermanfaat untuk Anda yang ingin membeli oleh-oleh Bolu Susu Lembang untuk keluarga atau sahabat. Kemarin saya membeli Bolu Susu yang variant Colenak, karena ini variant baru jadi penasaran banget sama rasanya. Untuk reviewnya nanti saya tulis atau akan bikin videonya di Instagram. Terima kasih sudah mampir ya!

 

9 Replies to “Grand Opening Store Bolu Susu Lembang di Jalan Raya Lembang”

  1. Tika Samosir says: October 17, 2019 at 11:51 am

    Aku suka banget nih bolu susu lembang apalagi susu murninya mantap

  2. Tukang Jalan Jajan says: October 17, 2019 at 1:08 am

    duhhh semacam enak banget. aku jadi ngiler dan ingin sekali menghabiskan semua. enak banget pasti nih…. boleh bawa pulang dua ngga kak? untuk nemenin minum kopi?

  3. Meli Engku says: October 16, 2019 at 9:31 pm

    aku belom cobain bolunya nih. masih penasaran banget. soalnya biasa pergi pas libur lebaran antrinya takut klamaan. next mau mampir ah

  4. Pertiwi Yuliana says: October 16, 2019 at 12:38 pm

    Akhir tahun rencananya mau jalan-jalan nih ke Bandung. Mau mampir ah ke storenya Bolu Susu Lembang. Pengin coba yang varian vanilla sama colenak.

  5. Auda says: October 16, 2019 at 11:25 am

    Tempatnya enak nih kak. Boleh nih jadi referensi kalau aku main ke sana.

  6. Rostiny says: October 16, 2019 at 8:06 am

    Makasih beb rekomendasi nya. Cocok nih kalau ke Bandung buat oleh oleh

  7. Indri cume says: October 15, 2019 at 8:19 pm

    Wiihhh senengnya bisa dateng kesini hhi aku aja yg org lembang gtau loh kapan opening bolsule🤣

  8. Mpo Ratne says: October 15, 2019 at 7:33 pm

    Memang enak bolu susu lembang. Pas Jakarta fair juga Ada. Lembut mpo suka

  9. demia says: October 14, 2019 at 10:39 pm

    waah di sana tempatnya juga enakeun ya beb, interiornya bagus, jadi pengen beli nih yang original dan yang colenak enaaak <3

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">html</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*