Go-Massage

Hallo, apa kabar?

Setelah memasuki tahun ke 4 menjadi full time mommy, keinginan untuk “me time” itu gede banget. Apa ini cuma aku aja, ya? Hihihi. Jadi waktu mama saya masih ada, sebulan sekali saya selalu minta ke suami untuk ada waktu massage bersama di luar. Tapi setelah mama meninggal, saya dan suami semakin sulit untuk bisa pergi massage bersama berdua. Karena kasihan kalau massage tapi bawa anak-anak, pasti mereka akan bosan menunggu.

Untungnya sekarang sudah ada layanan pijat panggilan ke rumah. Saya temukan layanan pijat panggilan di GO-LIFE, ini merupakan bagian dari GO-JEK. Untuk GO-LIFE ini ada beberapa layanan, yaitu GO-MASSAGE, GO-CLEAN, GO-AUTO, GO-GLAM, GO-DAILY, GO-LAUNDRY, dan GO-FIX. Semua layanan ini sangat membantu sekali, apa lagi disaat pembantu tidak ada atau ibu rumah tangga yang sedang lelah dengan pekerjaannya.

Di Blog Post kali ini, saya ingin Review GO-MASSAGE. Karena saya benar-benar merasa kalau ini sangat membantu sekali. Apa lagi dengan kondisi seperti saya, tidak ada yang bisa bantuin untuk jagain anak-anak disaat ingin pergi bersama suami.

Review GO-MASSAGE

Go-Massage
Saya Mencoba Go-Massage di Rumah

Selama bulan Ramadhan ini, saya membantu salah satu komunitas untuk bikin event. Selama event tersebut, saya berdiri lama bahkan duduk itu hanya disaat buka puasa dan makan bersama. Badan kaki tersa banget lelahnya. Sampai malamnya, saya tidak bisa tidur sampai pagi.

Akhirnya, besok setelah pulang menjemput anak-anak sekolah, saya langsung pesan GO-MASSAGE. Karena badan sudah nggak bisa diajak kompromi lagi. Saat ingin memesan GO-MASSAGE , ternyata banyak sekali pilihan yang ditawarkan.

Pilihan Layanan GO-MASSAGE

Saya baru tau, ternyata ada beberapa layanan yang ditawarkan oleh GO-MASSAGE, yaitu :

Body Rejuvenation

Go-Massage
Pilihan Go-Massage, Body Rejuvenation

Untuk layanan Body Rejuvenation ini menawarkan 7 layanan pijat panggilan, yaitu :

1. Body Massage

Pijatan relaksasi yang bermanfaat untuk melemaskan otot, melancarkan peredaran darah, menyegarkan badan, dan menghilangkan pegal-pegal setelah aktivitas padat.

2. Express Massage

Pemijatan ringan tanpa minyak di bagian kepala, lengan, dan juga punggung. Layanan ini sangat cocok untuk dilakukan di kantor atau tempat kerja.

3. Body Massage & Foot Reflexology

Kombinasi pijat relaksasi dan penekanan pada titik refleksi di bagian telapak kaki yang berkhasiat untuk melancarkan peredaran darah.

4. Body Massage & Totok Wajah

Kombinasi pijat di seluruh tubuh dan totok wajah dengan memberikan tekanan pada titik-titik wajah. Sangat bermanfaat untuk melancarkan peredaran darah dan membuat wajahmu tampak lebih bersinar.

5. Body Massage & Scrub

Pijat relaksasi dengan kombinasi scrub terbaik yang bermanfaat untuk membersihkan pori-pori, melembutkan kulit, melancarkan peredaran darag, sekaligus membuat badan segar kembali.

6. Body Massage & Kerokan

Kombinasi pijat relaksasi dan kerokan di bagian punggung. Berkhasiat untuk meringankan gejala masuk angin, melancarkan peredaran darah, sekaligus membuat badan segar lagi setelah aktivitas padat.

7. Kerokan & Light Massage

Layanan kerokan di bagian punggung yang dikombinasikan dengan pijatan ringan di beberapa bagian tubuh. Layanan ini sangat cocok bagi kamu yang sering kerja lembur.

Reflexology

Go-Massage
Pilihan Go-Massage, Reflexology

Untuk layanan Reflexology ini menawarkan 3 pilihan, yaitu :

1. Body Massage & Foot Reflexology

Kombinasi pijat relaksasi dan penekanan pada titik refleksi di bagian telapak kaki yang berkhasiat untuk melancarkan peredaran darah.

2. Reflexology & Light Massage

Penekanan pada titik refleksi di bagian telapak kaki yang dikombinasikan dengan pemijatan ringan di beberapa bagian tubuh. Layanan ini berkhasiat untuk menghilangkan rasa pegal dan juga melancarkan peredaran darah.

3. Foot Reflexology

Pemijatan yang melakukan penekanan pada titik refleksi, terfokus di bagian telapak kaki yang berkhasiat untuk melancarkan peredaran darah.

Beauty Massage

Go-Massage
Pilihan Go-Massage, Beauty Massage

Untuk yang sering pergi ke salon, tapi waktu terbatas, layanan ini sangat membantu banget. Ada 2 pilihan, yaitu :

1. Body Massage & Totok Wajah

Komibinasi pijat relaksasi dan totok wajah dengan memberikan tekanan pada titik-titik wajah. Yang bermanfaat untuk melancarkan peredaran darah dan membuat wajahmu tempak lebih bersinar.

2. Totok Wajah & Masker

Kombinasi antara perawatan totok wajah dan pengaplikasian masker wajah. Yang bermanfaat untuk memberikan nutrisi pada kulit. Dilengkapi dengan pemijatan ringan di area tangan dan kaki.

First Impression GO-MASSAGE

Go-Massage

Setelah memilih dan mempertimbangkan layanan yang akan saya pilih. Akhirnya saya memilih layanan Body Massage selama 90 menit, dengan harga Rp 90.000. Untuk mendapatkan terapisnya tidak terlalu lama. Tapi untuk menunggu terapis sampai di rumah sekitar 20 menit. Mungkin ini tergantung dengan jarak keberadaan lokasi juga kali, ya.

Nama terapis yang saya dapat adalah ibu Mimin, beliau sudah satu tahun menjadi terapis di GO-MASSAGE. Sebelumnya beliau bekerja di salah satu tempat massage di Bandung yang cukup mahal selama tujuh tahun.

Karena saya senang sekali ngobrol, jadi sesekali bertanya dengan Ibu Mimin sambil dipijat. Menurut Ibu Mimin, walaupun beliau sudah lama bekerja di tempat massage, tetap harus melalui tahap training. Training tersebut untuk melakukan menyamakan standarisasi gerakan dan ritme di GO-MASSAGE.

Dengan adanya layanan pijat panggilan ke rumah, saya jadi bisa “me time” tipis-tipis sambil jagain anak-anak di rumah. Selain itu juga saya tetap bisa pijat barengan bersama suami juga di rumah.

Cara Pesan GO-MASSAGE

Ada pun beberapa cara mudah untuk memesan layanan GO-MASSAGE, yaitu :

  1. Download aplikasi GO-LIFE di Play Store atau app store.
  2. Masuk ke aplikasi GO-LIFE, lalu pilih GO-MASSAGE.

    Go-Massage
    Aplikasi Go-Life
  3. Pilihlah layanan yang sesuai dengan kebutuhan Anda.

    Go-Massage
    Pilih Layanan Go-Massage
  4. Isi Jenis kelamin Anda, lalu pilih durasi yang diinginkan. Go-Massage
  5. Ceklis “Informasi Penting” dan “Important Notice”, lalu pilih jenis kelamin terapis.Go-Massage
  6. Jika Anda sudah mempunyai terapis favorit, tinggal pilih. Tetapi jika belum klik “Lanjut” saja.Go-Massage
  7. Tinggal menunggu GO-MASSAGE mencari terapis yang terdekat dengan lokasi Anda.

Kelebihan GO-MASSAGE

Beberapa kelebihan yang bisa saya rasakan saat menggunakan layanan GO-MASSAGE ini, yaitu :

  1. Terapi yang berpengalaman.
  2. Jika sudah menemukan terapis yang cocok bisa dijadikan favorit. Agar selanjutnya kita bisa menggunakan jasa terapis tersebut.
  3. Minyak dan yang digunakan adalah produk lokal yaitu Herborist.
  4. Handuk dan kain yang digunakan bersih.

Kode Promo GO-MASSAGE

Go-Massage

Untuk Anda yang mau sekali pijat tapi kesulitan untuk keluar rumah, bisa banget mencoba layanan pijat panggilan ke rumah ini. Anda bisa mendapatkan diskon 50%, dengan maksimal cashback sebesar Rp 25.000. Hanya dengan memasukkan kode voucher “JEANETTENKBAIK”.

Itu dia informasi dan review saya setelah menggunakan jasa GO-MASSAGE ini. Layanan ini sangat saya rekomendasi untuk Anda para Ibu Rumah Tangga yang sulit meninggalkan anak tapi ingin dipijat. Saya pribadi sih sangat membantu banget dengan adanya layanan ini. Jadi saya bisa pijat lagi tanpa harus meninggalkan anak.

14 Replies to “GO-MASSAGE, Pijat dan Perawatan di Rumah Sambil Jaga Anak”

  1. Uniek Kaswarganti says: June 17, 2019 at 9:18 am

    Kayaknya pengin ikutan nyobain nih mba, enak banget nih kalau bisa massage n scrub. Badan udah capek banget plus kusam rasanya karena udah lama enggak luluran. Di-scrub pasti enak dan bersih nih. Mau juga ah panggil GO-MASSAGE untuk datang ke rumah.

    1. Jeanette Agatha says: June 18, 2019 at 6:44 pm

      iyaa, mbak. Ibu rumah tangga atau pekerja butuh banget di massage. hayooo tinggal pesan, mbak 🙂

  2. Nyi Penengah Dewanti says: June 17, 2019 at 9:17 am

    Durasinya enak banget ini pijatnya, bisa disesuaikan dengan waktu yang kita inginkan dan budget yang kita miliki
    aduuuh andai di kotaku udah ada, mau banget memanjakan diri dengan do massage

    1. Jeanette Agatha says: June 18, 2019 at 6:45 pm

      ohhh belum ada layanan ini, mbak?
      Semoga nanti bisa ada layanan ini ya, mbak. Karena sangat membantu sekali disaat badan mulai kerasa lelah 🙂

  3. Novitania says: June 17, 2019 at 8:13 am

    Baca ini aku jadi pengen pijet huhuhu
    Kayanya enak banget ya kak. Kadang soalnya aku suka kesakitan kalo dipijet mungkin badanku yg terlalu sensitif kali yaa. Nah baca review kamu asli deh aku jadi pengen cobain GO MASSAGE, selama ini paling cuma Go Clean aja

  4. Siti hairul says: June 16, 2019 at 9:40 pm

    Aku belum sempet nih pesen go massage. Kemarin pas sibuk banget. Dan rencananya mau nyoba go massage nih

  5. lendyagasshi says: June 16, 2019 at 5:29 pm

    Penting banget layanan dari Go-Life ini…
    Semuanya bikin perempuan bisa mendapatkan kemewahan dari rumah.
    1.5 jam pijat nyaman banget yaa, teh..

  6. Helena Magdalena says: June 16, 2019 at 1:44 am

    Ini butuh bangetttt saya! Kode promo berlaku semua area Indonesia kan mbak? hehehe.
    Oiya, kalau sudah selesai dimassage, apakah ngasih juga tip ke terapisnya mbak?

  7. Diah says: June 15, 2019 at 7:34 pm

    Duuh, segar banget ya Mbak setelah dipijat gitu. Gak perlu tinggalin anak-anak rumah juga ya dengan adanya Go-Massage ini.
    Pilihan layanannya pun lengkap ya, puas banget pasti ini 🙂

  8. Monica Anggen says: June 15, 2019 at 5:20 pm

    Lha baru tahu ini, tentang aplikasi Go-Life, ini berarti aplikasinya terpisah dari GoJek ya? Sebagai penggemar pijat, beberapa kali sih hampir tergoda untuk coba, tapi karena belum nemu review dari teman-teman, saya akhirnya memutuskan untuk mencoba. Ternyata layanannya lengkap ya dan terapis massagenya juga udah ada trainingnya, jadi tak sembarangan pijat. Boleh deh next time ikutan coba juga.

  9. Okti Li says: June 15, 2019 at 3:30 pm

    Duh kalau saja Go Life ini bisa saya pakai di Cianjur Selatan, akan segera saya pakai kode nya. Sayang banget disini blm bisa. Go Jek saja disini blm sampai. Padahal Cianjur selatan ini sejajar sama Ciwidey atuhlah meni tertinggal pisan ya? Hikz!

  10. Amelia Waruwu says: June 15, 2019 at 3:07 pm

    Udah berkali kali banget nih promo go-jek yg ini mampir ke hp, tapi belum sempet smpet mulu deh cobain. Ngeliat kakak asik bener deh kayanya di pijet gitu jadi pengen akutu. Dan baru tau nih ternyata servicenya mereka itu super memuaskan yah karena banyak pilihan. Besok pesen ahhh biar makin asik leyeh leyeh di weekend :3

  11. Amelia Waruwu says: June 15, 2019 at 3:05 pm

    Udah berkali kali banget nih promo go-jek yg ini mampir ke hp, tapi belum sempet smpet mulu deh cobain. Ngeliat kakak asik bener deh kayanya di pijet gitu jadi pengen akutu. Dan baru tau nih ternyata servicenya mereka itu super memuaskan yah karena banyak pilihan. Besok pesen ahhhh~

  12. Hidayah Sulistyowati says: June 15, 2019 at 2:39 pm

    Layanan GO-MASSAGE komplit ya, ada kerokan segala. Aku belum pernah sih makai jasa mereka. Biasanya memang ke salon yang ada fasilitas spa gitu

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">html</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*