Lakme Travel Kit

Hallo, apa kabar?

Sudah memasuki puasa di hari ke 17, sudah hampir setengah menjalani ibadah puasa. Pasti pada lebaran nanti akan ada yang pulang kampung atau bahkan berlibur bersama teman atau keluarga. Saat travelling tentu saja sebagai wanita tetap perlu membawa make up.

Nah, waktu acara Gathering Ramadhan BVYxBeautyFeat kemarin, 19 Mei 2019. Sponsor utamanya adalah Lakme, di mana acara tersebut ada make up class juga. Semua peserta yang datang mendapatkan goodie bag, yang salah satu diantaranya ada Lakme Travel Kit.

Travel kit ini perlu banget Anda miliki, karena isi nya make up yang sering banget digunakan. Maka dari itu memang sangat cocok untuk menjadi Make up untuk mudik nanti. Penasaran isinya apa saja? Simak terus tulisan ini, ya 😊.

Lakme Travel Kit

Lakme Travel Kit
Lakme Travel Kit

Tahun ini Lakme menawarkan paket travel kit, dimana isinya terdiri dari Skin Brightening Compact SPF 20, Lakme Classics Liquid Matte, dan Lakme Classics Eye Brow. Jika Anda membeli paket ini sudah mendapatkan pouch senilai Rp 50.000. Saya suka sekali dengan pouch nya, karena sudah ada kaca kecil yang lucu menggantung.

Lakme Classic Skin Brightening Compact SPF 20

Lakme Travel Kit
Lakme Classic Skin Brightening Compact SPF 20

Ini merupakan bedak padat dari Lakme dengan series Classic. Bedak padat ini sudah mengandung SPF 20, yang bisa melindungi kulit Anda dari paparan sinar matahari. Selain itu, bedak padat ini juga mempunyai formula yang unik yaitu mengandung multi minerals dan skin brightening pearls.

Ingredients

Talc, Titanium Dioxide, Dimethicone, Silica, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Aluminium Strach Octenylsuccinate, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Niacinamide, Diisostearyl Malate, Ethylhexylglycerin, Caprylyl Glycol, Methicone, Triethoxycaprylylsilane, Sodium Dehydroacetate, Tocopheryl Acetate, HDI/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, BHT, Panthenol, Tin Oxide.

BPOM

Lakme Classic Skin Brighteing Compact SPF 20 ini sudah terdaftar di BPOM, yaitu NA18181206760

Price

Harga produk ini adalah Rp 79.000/9 gr.

Lakme Classic Liquid Matte, Shade Nectar

Lakme Travel Kit
Lakme Classic Liquid Matte, Shade: Nectar

Lipstick matte yang berbentuk liquid ini sangat ringan untuk dipakai hari-hari. Tidak membuat bibir kering juga walaupun hasil akhirnya adalah matte.

Ingredients

Isododecame, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Trimethylsiloxysilicate, Diisostearyl Malate, Caprylic/Capric Triglyceride, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Cera Alba (Beeswax), Sorbitan Sesquioleate, Disteardimonium Hectorite, Cyclopentasiloxane, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Propylene Carbonate, Stearalkonium Hectorite, Hydroxystearic Acid, Tocopheryl Acetate, Perfume (Fragrance), Benzotriazolyl Dodecyl p-Cresol, Pentaerythrityl tetra-di-t-butyl hydroxyhydrocinnamate.

Texture

Lakme Travel Kit
Swatches Lakme Classic Liquid Matte, Shade : Nectar

Liquid matte ini memiliki tekstur creamy, tapi hasil akhirnya adalah matte.

BPOM

Sudah terdaftar di BPOM, NA18181305239.

Price

Lakme Classic Liquid Matte ini bisa Anda beli dengan harga Rp 69.000/2.9 gr.

Lakme Classic Eyebrow Pencil

Lakme Travel Kit
Lakme Classic Eyebrow Pencil

Eyebrow pencil dari Lakme ini cukup empuk, sehingga tidak akan sakit saat diaplikasikan. Saya mendapatkan warna hitam. Memang warna hitamnya tidak terlalu pekat, sayangnya saya kurang suka memakai eyebrow yang berwarna hitam. Tapi untuk Anda yang suka memakai eyebrow berwarna hitam, saya rekomendasikan ini. Karena eyebrow ini sangat enak sekali dipakai 😊.

Ingredients

Hydrogenated Coco-Glyceridies, Hydrogenated Castor Oil, Hydrogenated Microcrystalline Wax, Palmitic Acid, Stearic Acid, Lanolin, Caprylyl Glycol, Ethylhexyglycerin, Glycine Soja Oil, Tocopherol, Beta-Sitosterol, Squalene.

BPOM

Produk ini sudah terdaftar di BPOM, yaitu NC47181212145.

Price

Lakme Classic Eyebrow Pencil ini bisa Anda miliki dengan harga Rp 45.000/1.4 gr.

Tempat Pembelian Lakme Travel Kit

Anda bisa mendapatkan Lakme Travel Kit di toko-toko kosmetik tradisional, yang tidak di dalam mall. Seperti :

  1. Toko Mahmud Bandung (IG: @tokomahmudbdg)
  2. Toko Dayati (@daytikosmetik)
  3. Toko Wins (@winssalonsupplier)
  4. Jopankar (@jopankar_kosmetik)
  5. Toko Jhony Kosmetik (@gudang_kosmetik_murah)
  6. Toko Muara Tasikmalaya (@muara_cosmetics)
  7. Rama Sinta Bandung (@rama.sinta.cosmetic.bdg)
  8. Anugerah Kosmetik (@anugerahonline)
  9. Elsa Jamika (@elsacosmetics.id)
  10. Glow Beauty (@glowbeautysmd)
  11. Toko Yasmin Sumedang (@toko_yasmin_sumedang)
  12. Cantika Kosmetik
  13. Lestariputri Kosmetik
  14. Puernama Majalaya

Price Lakme Travel Kit

Anda bisa membeli Lakme Travel Kit ini hanya dengan harga Rp 150.000 saja. Lebih murah dan terjangkau kan? Dibanding membeli satuan, ayoo beli sebelum pergi mudik atau travelling 😊.

16 Replies to “Lakme Travel Kit Cocok untuk Mudik Lebaran dan Travelling”

  1. Maria Octavia says: June 13, 2019 at 8:33 pm

    Wahh. Aku suka sama semua produk Lakme.. memang bisa dibawa bepergian.

  2. Winda Nurjayanti says: June 13, 2019 at 5:19 pm

    Aku belum pernah coba in produk lakme tapi kayanya menarik yah, suka banget liat warna lip cream nya cantik kak

  3. Gita Indraswari says: June 13, 2019 at 1:47 pm

    Lakme banyak bgt yah seriesnya πŸ€” Aku naksir travel kit makeupnya terutama makeup pouchnya, sayangnya kudu beli offline yah, aku kira bs online 😌

  4. Alinda Tadyani says: June 13, 2019 at 8:42 am

    I’m happy to know this review, aku suka banget sama prpduk makeup dari lakme karena emang bagus dan ringan aja sih pas dipakai. Aniway aku sepenasaran itu dengan brightening compactnya yang sepertinya worth to try!

  5. Alinda Tadyani says: June 13, 2019 at 8:40 am

    Brightening compactnya bikin aku sepenasaran itu untuk mencobanya juga, tapi kalau lipcream dari lakme aku juga pakai nih dan bagus emang warnanya

  6. Aliya says: June 13, 2019 at 8:26 am

    Wah gemes banget produk lakme ini emang kualitasnya bagus ya beb

  7. Aliya says: June 13, 2019 at 8:26 am

    Wah gemes banget produk lakme ini emang kualitasnya bagus ya

  8. Putri Dana Iswara says: June 13, 2019 at 7:49 am

    Aku lebih suka dengan lip matte nya’ gak bikin bibir kering

  9. Ochix Zakiyah says: June 13, 2019 at 12:46 am

    Emang essential banget ya klo traveling bawa make up simple tapi semua bisa bikin on point di wajah.

  10. Ochix Zakiyah says: June 13, 2019 at 12:44 am

    Yang bikin gemes pouchnya, udah ada cermin yang g bakal ilang dan g bakalan bingung nyarinya.

  11. Indri Cume says: June 12, 2019 at 9:13 pm

    waa gemeyy bangett penasaran pengen coba produk” lakme ini apalagi lipstick matte nya

  12. Valentina says: June 12, 2019 at 8:41 pm

    Penasaran pengen tahu texturenya si penskl alisnya bagaimana? Lebih ke creamy atau kokoh keras begitu kaka? Harganya lumayan terjangkau juga nih

  13. Amalia says: June 12, 2019 at 8:28 pm

    cantik yaaa ternyata lip cream dari lakme, jadi pengen nyobain, tapi masih bingung nih jadi baca baca dulu review orang hehehe πŸ˜…

    1. Angelika says: June 13, 2019 at 9:25 pm

      Wah lakme harganya lumayan terjangkau ya boleh nih dicoba

  14. Putri Dana Iswara says: June 12, 2019 at 5:51 pm

    Aku juga pakai produk lakme. Yang paling bagus itu lipmatte nya gak bikin bibir aku pecah2 gitu

  15. Putri Dana Iswara says: June 12, 2019 at 5:42 pm

    Aku udah coba juga loh kak yang lip matte lakme dan pensil alisnya, aku paling suka banget dengan lip matte nya soalnya gak bikin bibir pecah2

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">html</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*