Menu Baru Fat Oppa, Korean Food Murah di Bandung

Pecinta Korea mana suaranya? Sekarang lagi booming banget ya Korean Food BBQ. Saya pernah review tempat makan Korea yang murah di Bandung, masih ingat? Ya, Fat Oppa. Awal bulan Agustus nanti akan ada menu baru lho di Fat Oppa, yang tentu saja harganya sangat terjangkau dan bisa membuat perut kenyang. Apa aja menunya? Simak yuk..

Fat Oppa

Fat Oppa adalah tempat makan Korea yang sangat terjangkau harganya di Kota Bandung. Selain harganya terjangkau, tentu saja rasa dan pelayanannya cukup memuaskan, dan yang pasti Halal. Cocok banget nih untuk kalian yang ingin makan Korean Food saat pertengahan bulan. Tinggal ajak teman-teman untuk makan bersama di Fat Oppa, terus bayarnya patungan deh jadi tidak terlalu berat saat pertengahan bulan.

Saya kasih bocoran kisaran harganya, ya. Untuk Makanan itu dikisaran harga Rp 25.000 – Rp 49.000,- , minuman dikisaran harga Rp 5.000 – Rp 28.000,- , sedangkan untuk Dessertnya diharga Rp 15.000 – Rp 19.000,- . Gimana ? Cukup terjangkau kan?

Tempat Makan di Lantai Atas

Tempat makan Fat Oppa ini ada dua lantai, di lantai bawah ada dua pilihan tempat duduk (lesehan atau di kursi), sedangkan lantai atas semua menggunakan kursi tidak ada lesehan. selain tempat diatas sudah mulai digunakan, sekarang ada tempat penyimpanan helm khusus untuk kamu yang bawa motor. Jadi kalian tidak perlu kuatir lagi jika hujan, helm jadi tidak basah.

Menu Baru Fat Oppa

Beberapa minggu yang lalu, saya dan teman-teman dari media diberi kesempatan untuk mencicip dan foto menu baru dari Faat Oppa. Awal bulan Agustus 2018, Fat Oppa akan mengeluarkan menu baru dengan rasa yang spesial juga tentunya.

Fat Oppa BBQ Platter

BBQ Platter dengan 5 Rasa Pilihan

Menu ini akan disajikan dengan lima pilihan rasa dalam satu platter, ada rasa Smokey Honey BBQ, Garlic Sesame, Soy Garlic, Lemon Herbs, dan Honey Gochujang. Jadi kalian dengan memesan satu menu tapi bisa merasakan lima rasa daging yang berbeda. Seru dan enak, kan?

Oden Original

Menu Baru di Fat Oppa, Oden Original

Oden itu adalah salah satu makanan khas Korea. Pada saat musim dingin, makanan ini sangat cocok karena memberi kehangatan. Oden atau Korean Fish Cake ini terbuat dari ikan, yang cara penyajiannya dengan di tusukkan dan di masukkan ke dalam mangkok yang berisi kuah.

Fired Oden

Fried Oden

Fired Oden merupakan Korean Fish Cake yang digoreng dan disajikan dengan mayones. Cukup enak dan ringan untuk dijadikan cemilan Bersama teman-teman atau keluarga.

Nasi Goreng Bulgogi

Nasi Goreng Bulgogi

Bulgogi merupakan makanan khas Korea. Biasanya Bulgogi menggunakan daging sapi pilihan yang menggunakan bumbu campuran kecap asin, gula, dan rempah-rempah lainnya. Nah, Bulgogi ini dijadikan bahan dasar untuk nasi goreng. Jadilah menu Nasi Goreng Bulgogi. Saat saya mencobanya, sepertinya nasi goreng ini menggunakan tambahan Kimchi. Sehingga membuat Nasi Goreng Bulgogi ini benar-benar bercitarasa Korea.

Untuk harga menu-menu baru di Fat Oppa ini dikisaran Rp 20.000 – Rp 50.000,- . Harga makanan di Fat Oppa benar-benar sangat terjangkau, ya. Sudah pernah ajak keluarga atau teman-teman kalian makan disini belum? Ayo ajak mereka untuk makan masakan Korea yang Halal, dan rasakan kelezatan dari menu baru yang disajikan pada Bulan Agustus ini.