Justus Steak House Dago

Hallo, di blogpost kali ini saya ingin memberitahu tempat makan steak enak di Bandung, nih. Ya, nama tempatnya adalah Justus Steak House. Justus steak house ini biasanya ada di dalam Mall gitu. Tapi awal tahun 2019 kemarin, Justus Steak House ini membuka outlet lagi tapi tidak di dalam Mall. Jadi bisa menampung customer lebih banyak lagi dan tutupnya lebih malam.

Tanggal 28 Februari 2019 kemarin, saya dan teman-teman dari Blogger Bandung diundang untuk menghadiri acara Justus yang baru buka di daerah Dago. Tempat ini memang luas, ada outdoor dan play ground-nya, dan masih banyak lagi yang menarik dari tempat ini. Simak terus yuks review detailnya!

Justus Steak House

Justus Steak House Dago

Justus ini merupakan tempat makan steak yang enak, murah, dan porsinya cukup besar. Di Bandung Justus Steak House sudah mempunyai 9 outlet. Dimana 7 diantaranya berada di dalam Mall, yaitu Miko Mall, Paris Van Java, Cihampelas Walk, Braga City Walk, Festival Citylink, Metro Indah Mall, dan Paskal 23. Sedangkan 2 outlet lainnya tidak berada di dalam Mall, yaitu Justus Steak House Cimanuk dan Justus Steak House Dago.

Menu Justus Steak House

Justus Steak House tidak hanya menyajikan menu steak saja. Tetapi cukup banyak variasi menu, yaitu Pasta, Nasi Goreng, Burger, Light Meal, Sandwich, dan berbagai macam dessert. Di Justus Steak House ini juga menawarkan menu untuk family (4 orang), lho.

Justus Steak House juga menawarkan steak dengan daging impor dari Australia dan US, yang tentu saja kualitas dagingnya terbaik. Daging yang disajikan oleh Justus, sudah diolah dengan berbagai bumbu. Selain itu Justus Steak House memiliki ciri khas saus, karena saus yang disajikan untuk steak adalah homemade.

Justus Steak House Dago

Outlet yang baru dibuka oleh Justus Steak House adalah di daerah Dago. Justus Steak House Dago ini baru resmi dibuka pada tanggal 12 Januari 2019. Yang beralamat di Jl. Ir. H. Djuanda No. 59 Bandung. Justus Steak House Dago ini dapat menampung sampai dengan 200 pax.

Selain tempatnya yang luas, Justus Steak House Dago mempunyai sudut-sudut yang intagramable banget. Justus Steak House Dago juga menawarkan tempat indoor, outdoor, dan private room. Ada meja billyard juga, lho. Jadi saat menunggu pesanan datang, Anda bisa sambil bermain billyard dulu. Oh iya, private room yang ditawarkan bukan hanya sekedar room biasa. Tapi Anda bisa gunakan untuk karaoke, meeting, dan lain-lain, karena sudah dilengkapi dengan screen, projector, dan sound.

Outlet ini buka dari jam 8 pagi sampai jam 10 malam (weekdays), sedangkan weekend dari jam 8 pagi sampai jam 11 malam. Setiap hari Jum’at dan Sabtu ada live band performance dari jam 6.30 malam.

BBQ Under The Star

Tanggal 28 Februari 2019 kemarin, bertepatan dengan event BBQ Under The Star. Event ini merupakan kolaborasi antara Justus, MFK selaku distributor foodservice equipment, dan Tokusen sebagai merek premium untuk daging sapi wagyu.

Pada event ini, Tokusen memperlihatkan kualitas daging sapi wagyu lokal yang tidak kalah dengan daging impor. Lalu daging wagyu lokal itu dipanggang menggunakan OFYR, dimana ini adalah panggangan yang terbuat dari negara Belanda.

My Favorit Menu at Justus Steak House

Saya dan keluarga sering sekali memesan menu Family, karena isinya sudah lengkap. Ada Steak Sapi, Steak Ayam, Steak Ikan, Sosis, Kentang Goreng, Salad, dan Lemon Tea. Tapi kami biasanya makan di Paris Van Java, karena dekat dengan rumah kami.

Kalau Anda sudah pernah cobain makan di Justus Steak House? Menu apa yang Anda suka? Jangan lupa cobain makan di Justus Steak House Dago.

Justus Steak House Dago

Web : www.justussteakhouse.co.id

IG: @justussteakhouse

FB: Justus Steak House

Addres: Jl. Ir. H. Djuanda No.59 Bandung (Sebelah Dago Plaza)

Tlp: (022) 20501994

Jam Operasional: Senin – Kamis : 08.00 – 22.00 WIB | Jum’at – Minggu : 08.00 – 23.00 WIB

25 Replies to “Steak Enak di Bandung, Justus Steak House Dago”

  1. evi sri rezeki says: March 15, 2019 at 4:25 pm

    Dari kemarin-kemarin postingan tentang Justus Steak seliweran. Jadi penasaran pengin nyobain

  2. Euisry Noor says: March 14, 2019 at 8:19 am

    Ngiler lihat steaknya nih. Pengen nyobain BBQ… Tempatnya luas juga ya Teh

  3. Meirida says: March 12, 2019 at 10:55 pm

    Wah, kesukaan suamiku ni mbak, apalagi kalau potongan dagingnya besar pasti puas banget dia. Hahaha. Kulineran di Bandung makin banyak ya, mantul euy.

  4. Erny Kusumawaty says: March 12, 2019 at 5:45 pm

    Waw…penampakannya kelihatan lezat banget. Hehe…mupeng nih mba. Noted deh. Sp tahu ada rejeki pas ke Bandung aq mlipir kesini. Thx sharingnya y mb

  5. Eni Rahayu says: March 12, 2019 at 3:23 pm

    Wah, aku belum pernah cobain steak dengan daging wagyu mbak.Katanya enak banget ya karena teksturnya empuk. Hehehe. Justus ini tempatnya kayaknya nyaman banget ya mbak? Recomended nih kayaknya

  6. Bety Kristianto says: March 12, 2019 at 1:06 pm

    Wah Dago makin komplit nih koleksi kulinernya. Kapan-kapan ke Bandung wajib coba nih. Makasih infonya teh Egy..

  7. Haeriah says: March 12, 2019 at 8:06 am

    Recomended nih kalau ke Bandung. Mana tempatnya keren lagi, apalagi menunya kelihatan enak banget.

  8. Bunda Erysha (yenisovia.com) says: March 12, 2019 at 5:58 am

    Wah pas sekalo nih teh. Udah lama juga aku ga makan steak. Apalagi kalau harga steaknya murah, enak dan ukurannya besar. Wah itu mah mau bangetttt hahaha. Semoga bisa berkesempatan makan di sana ya. Aaaminnn

    1. hani says: March 12, 2019 at 7:31 am

      Enak banget Teh, dipanggang sendiri seperti itu. Apalagi sambil ngobrol. Aku pernah nyoba Justus yg di jl Cimanuk. Rasanya engga ada yg model grill gitu. Kayaknya perlu deh disambangi yg di Dago.
      Makasih reviewnya…

  9. suci permatasari says: March 12, 2019 at 3:20 am

    wah keliatannya enak ya teh aku jadi pengen coba

  10. yesi haerunisa says: March 11, 2019 at 8:36 pm

    Seneng banget liatnya tempatnya enak banget buat refreshing ya plus steaknya nampak enak hehe

  11. Gita sarrah says: March 11, 2019 at 5:51 pm

    Ho di Justus ada paket buat family juga ya? Wah kujadi kabita..pengen ngajak keluarga kesana. Tfs egy 😘

  12. Rara febtarina says: March 11, 2019 at 5:42 pm

    selain ini enak tempat yang di dago ini cuco sih nyaman gituloh

  13. ursula meta rosarini says: March 11, 2019 at 5:01 pm

    Masuk list dulu, kalau ke bandung boleh nih aku coba hehehe

  14. dey says: March 11, 2019 at 4:25 pm

    Tempatnya memang luas ya, keliatan nyaman kalau makan di sana.
    Mau tuh yang menu family, meski saya cuma bertiga, tapi anak bujang dihitung 2 karena sedang doyan makan 😀

  15. Rani Retnosari Mantriana says: March 11, 2019 at 1:27 pm

    wah tempatnya luas banget.. steaknya juga enak banget kayaknya, wajib kesana nih

  16. Nurul Fitri Fatkhani says: March 11, 2019 at 1:09 pm

    Duh, jadi pengen steak, Teh. Potongan dagingnya besar juga ya…mantap! Suasananya keliatan nyaman.
    Eh, Justus Steak House ada juga di Metro Indah Mall, ya? Mallnya lumayan deket, bisa langsung ke sana, deh!

  17. Dian Restu Agustina says: March 11, 2019 at 12:55 pm

    Ini kesukaan serumah dah…steak!!
    Mana banyak lagi pliihan menunya. Belum lagi kualitas daging yang premium..duh mesti mampir nih ke Justus Steak House Dago:) Mantuuul!

  18. Firda Winandini says: March 11, 2019 at 12:18 pm

    Justus ini tempat makan favorit banget teh. Porsi makananya emang banyak, jadi puas dan kenyang bangeettt..

    1. Utii says: March 12, 2019 at 6:59 am

      Wah, keren pisan. Turut mendukung produk lokal. Semoga daging wagyu lokal bisa banyak disukai yaaa… terharu aku

  19. Dwi says: March 11, 2019 at 11:14 am

    Aw aw aw tempat dan ambiancenya keliatan enak banget, apalagi steaknya menggoda banget… Noted ah, nanti kalo pas ke Bandung coba cek.

    1. liesdiana yudiawati Djoko Soepridjo says: March 12, 2019 at 3:09 pm

      Daging premium dg potongan besar, hrg bersahabat, suasananya nyaman, lengkap sudah. Perlu dicoba nih.

    2. Sapti nurul hidayati says: March 14, 2019 at 5:40 pm

      Wah.. Menu-menunya bikin ngiler.. Steak saus lada hitam saya paling suka..

  20. Maria Octavia says: March 10, 2019 at 11:22 pm

    wah asik juga nih sepertinya, jadi lapar di malam hari. hehehe…

  21. Fanny Fristhika Nila says: March 9, 2019 at 10:59 pm

    waaaahhhh ada steak baru yaaa di bdg. padahl kmrn udh nyatet jg bbrp resto steak yg blm prnh aku coba di sana. jd ntr kalo ke bdg mau cobain. ehhh malah ada lg :D. bdg mah surga bangetttt utk kulinernya memang 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">html</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*