sociolla x aqua reflection

Kalau sedang sibuk beraktivitas terkadang sering lupa untuk minum air putih. Padahal tubuh kita sebagian besar terdiri dari air, maka sangat diperlukan asupan air agar tubuh tetap sehat. Minimal harus konsumsi air mineral dua liter perhari.

Jika kita selalu membuat tubuh terhidrasi, bukan hanya tubuh saja yang menjadi sehat. Tetapi kulit juga akan mendapatkan dampaknya, yaitu menjadi lebih kenyal dan glowing. Jadi kalau mau kulit glowing jangan hanya pakai skincare aja ya sayang, tapi harus banyak minum air mineral juga.

Saya ingin kasih tau sesuatu nih buat Anda yang suka pakai skincare. Pasti sudah tau donk salah satu situs belanja online untuk skincare dan make up yang produknya lengkap, ya Sociolla. Saat ini Sociolla dengan berkolaborasi dengan Aqua, lho.

Jadi mereka sedang membuat campaignHydration All The Way Inside and Outside”, yaitu tentang pentingnya hidrasi baik dari dalam maupun dari luar. Aqua menyediakan air mineral dengan kualitas terbaik dan Sociolla menyediakan berbagai rekomendasi skincare yang tetap menghidrasi kulit. Bagaimana informasi lengkapnya? Simak terus sampai akhir, ya!

Sociolla x Aqua Reflections

sociolla x aqua reflection

Dalam kolaborasi antara Sociolla dan Aqua ini mereka mengeluarkan edisi spesial, yaitu Sociolla x Aqua Reflections dengan design khusus dan ciri khas sociolla. Botol yang diproduksi juga bukan botol plastik, melainkan botol kaca dengan design yang unik dan menarik.

Pada botol kaca Aqua ini terdapat gambar XOXO dengan warna pink, yang merupakan ciri khas Sociolla. Gambar XOXO tersebut terinspirasi dari simbol “Batik Kawung” yang dipercaya memiliki makna sebagai “Hati yang Murni”. Nama Kawung sendiri ini berasal dari buah kawung atau yang lebih dikenal dengan nama buah kolang-kaling yang memiliki daging buah yang berwarna putih dan kulit buah yang keras. Oleh karena itu muncullah filosofi “Hati yang Murni”.

Pada campaign ini, Sociolla dan Aqua ingin menyampaikan “Hydrate to Radiate”. Dimana untuk mendapatkan kulit yang terhidrasi dengan baik dan seimbang alangkah baiknya dari luar dan dalam.

Minum air putih untuk hidrasi dari dalam dan gunakan skincare yang tepat untuk menghidrasi kulit dari luar.

Kolaborasi dan campaign ini mengingatkan kita bahwa pentingnya rutin minum air mineral yang berkualitas untuk dapat menghidrasi tubuh agar tubuh tetap sehat dan kulit bercahaya. Dalam sehari tubuh kita memerlukan asupan air minimal dua liter perhari.

Aqua Reflections ini merupakan air mineral berkualitas, dan berasal dari satu sumber air yang terlindungi. Lalu dikemas dalam botol kaca spesial khusus untuk customer setia Sociolla. Dengan mengkonsumsi air mineral berkualitas dua liter perhari dapat membantu mengurangi kulit kering dan kasar.

Voucher Info Setiap Pembelian Sociolla x Aqua Reflections

sociolla x aqua reflection

Ada penawaran yang menarik nih dari Sociolla. Setiap Anda membeli botol limited edition Aqua Reflections x Sociolla, Anda bisa mendapatkan kejutan spesial, yaitu e-voucher senilai Rp 25.000 yang berlaku sampai dengan 31 Desember 2021.

Caranya? Saat Anda membeli Aqua edisi spesial ini, aka nada QR Code pada botol. Anda hanya perlu scan QR code tersebut, lalu bisa langsung Log in atau Sign Up SOCO ID dan mendapatkan e-voucher.

Rekomendasi Skincare Untuk Menghidrasi Kulit

Selain menghidrasi kulit dari dalam, kita juga perlu menghidrasi kulit dari luar dengan menggunakan skincare yang tepat. Sociolla memberikan beberapa rekomendasi skincare yang dapat menghidrasi kulit dari luar, yaitu :

Ariul Smooth & Pure Micellar Water

sociolla x aqua reflection

Setelah seharian diluar atau didalam rumah, menggunakan makeup atau tidak, wajah harus dibersihkan dengan dua tahap (double cleansing). Karena walaupun didalam rumah aja dan tidak menggunakan makeup, wajah tetap terkena debu dan membuat kotor. Jadi lebih baik menggunakan micellar water sebelum mencuci wajah.

Sociolla merekomendasikan Ariul Smooth & Pure Micellar Water untuk membersihkan kotoran, debu, dan riasan pada wajah secara efektif. Dengan formulasi yang lembut dan ringan, maka aman bagi kulit untuk pemakaian sehari-hari. Dengan kandungan pH 5.6 , sehingga dapat membantu menormalkan kondisi kulit. Lalu Micellar Plus Solution yang melindungi kulit sekaligus menyediakan kelembapan penuh.

AHC Hyaluronic Cleansing Foam

sociolla x aqua reflection

Setelah melakukan cleansing tahap pertama menggunakan micellar water, masuk ke tahap cleansing kedua, yaitu mencuci wajah. Sociolla merekomendasikan AHC Hyaluronic Cleansing Foam, dimana cleansing yang bertekstur “gel to foam” ini mengandung Hyaluronic Acid yang dapat membersihkan sekaligus melembapkan kulit.

Selain mengandung Hyaluronic Acid, cleansing ini juga mengandung Morinaga Seed yang berfungsi mengangkat residu dan kotoran pada wajah. Serta membantu mengembalikan kondisi kulit sehat. Sehingga tidak membuat wajah menjadi kering dan ketarik setelah mencuci wajah.

Sukin Signature Original Hydrating Mist Toner

sociolla x aqua reflection

 

Selesai mencuci wajah, sangat wajib menggunakan toner. Supaya menutup kembali pori-pori wajah yang terbuka karena sudah mencuci wajah. Rekomendasi toner dari Sociolla, yaitu Sukin Signature Original Hydrating Mist Toner.

Toner ini mengandung Rose Water dan Chamomile yang dapat menenangkan, membersihkan, dan mendinginkan kulit yang lelah. Yang lebih penting toner ini tidak mengandung alkohol. Sehingga cocok digunakan untuk semua jenis kulit bahkan yang sensitif.

Sukin Hydrating Mist Toner ini bukan hanya digunakan setelah mencuci wajah, tapi bisa juga digunakan sebelum menggunakan makeup. Selain itu juga bisa dipakai saat kulit mulai terasa kering dan stress. Ada saran juga lebih baik simpan di dalam kulkas supaya ada efek menyegarkan saat digunakan.

Mediheal N.M.F Aquaring Ampoule Mask EX

sociolla x aqua reflection

Selain melakukan perawatan wajah setiap hari, perlu juga menggunakan masker minimal dua hari sekali atau seminggu sekali. Sekarang lebih baik memilih sheet mask agar pemakaian yang praktis juga. Sociolla merekomendasikan masker dari Korea yaitu Mediheal N.M.F Aquaring Ampoule Mask EX. Natural Moisturizing Factor merupakan sheet mask perawatan wajah yang digunakan untuk mengatasi kulit yang kering.

Kandungan lainnya adalah Allantoin dan Trehalose yang mempertahankan elastisitas dan membantu mengencangkan kulit wajah. Selain itu sheet mask ini juga dapat mengontrol sebum dan mengecilkan pori-pori. Untuk penggunaan jangka panjang dapat mengatasi alergi yang disebabkan oleh kulit kering.

Fleur de Cupuacu Ultra Nourishing Body Lotion

sociolla x aqua reflection

Perawatan kulit dari luar yang perlu digunakan juga adalah body lotion. Ada salah satu produk yang dijual di Sociolla yang bagus untuk kulit kering, yaitu Fleur de Cupuacu Ultra Nourishing Body Lotion. Kandungan utama dari body lotion ini adalah Cupuacu butter yang diproduksi secara alami. Sehingga dapat melembapkan dan menutrisi kulit hingga 24 jam.

Challenge Sociolla x Aqua

Selain ada voucher, ada challenge juga nih dan kamu bisa mendapatkan kesempatan untuk memenagkan hadiah menarik dari Sociolla. Simak cara untuk mengikuti challenge ini, yaitu :

  • Beli produk Sociolla x Aqua Reflections di Sociolla Offline Store
  • Minum & tunjukkan botol Aqua sambil menggunakan Instgaram filter Aqua x Sociolla yang bisa kamu temukan di Instagram @sociolla
  • Wajib follow Instagram @sociolla, @beautyjournal, dan @aqua_reflections
  • Simpan postingan kamu di IG Story Highlight dengan judul “AQUAxSociolla”dan jangan lupa komen “DONE”di postingan Giveaway AQUAxSociolla di Instagram @beautyjournal
  • Periode Challenge ini sampai dengan Februari 2021
  • Pemenang akan mendapatkan hadiah menarik, yaitu set Hydration Box lengkap

Gimana caranya sangat gampang kan? Jadi jangan sampai enggak ikutan ya. Karena hadiahnya sangat menarik banget. Untuk informasi lengkapnya bisa cek IG saya @jeanettegy dan @beautyjournal .

Nah, itu dia beberapa informasi yang dapat saya berikan terkait dengan kolaborasi Sociolla dan Aqua. Jangan lupa untuk selalu minum air mineral berkualitas minimal dua liter perhari. Berusaha untuk selalu hidrasi tubuh untuk mendapatkan tubuh yang sehat dan kulit bercahaya.

Sampai ketemu di Blog Post saya selanjutnya, terima kasih sudah mampir.

10 Replies to “Sociolla x Aqua Reflections | Hidrasi Tubuh Untuk Mendapatkan Tubuh Sehat dan Kulit Bercahaya”

  1. Siska Dwyta says: December 25, 2020 at 5:34 am

    Bener nih tubuh butuh hidrasi dari luar maupun dalam so keren nih kolaborasi antara sociolla dan aqua bisa menghasilkan botol minuman yang unik. Kemasannya juga menarik sekali.

  2. Mei Daema says: December 21, 2020 at 9:27 am

    wah wajib ikutan challengenya niy mba Jean sampai tanggal Februari 2021, lumayan promonya diskonnya juga ya bisa 25 ribu potongannya

  3. Leyla Hana says: December 21, 2020 at 9:04 am

    Wah bener banget nih harus rajin menghidrasi tubuh ya. Aku nih yang suka males minum air mineral. Harus lebih rajin lagi dari sekarang.

  4. winda - dajourneys.com says: December 21, 2020 at 8:53 am

    botolnya spesial ya 🙂 keliatan berkelas, memang bener asupan air putih penting buat kesehatan kulit, dari sekian banyak produk aku naksir Sukin Signature Original Hydrating Mist Toner nya

  5. Ria Kiyandra says: December 21, 2020 at 8:34 am

    Semua produknya keliatan menarik bgt nih apalagi aquaring ampoule masknya 🤩 jdi penasaran ni kulit jg kering

  6. lendyagasshi says: December 21, 2020 at 8:12 am

    Challenge Sociolla dan Aqua ini keren sekali yaa..mengajak masyarakat untuk hidup sehat dengan minum air mineral yang menyehatkan.
    Kulit pasti lebih sehat kalau dirawat dari dalam dan luar.

  7. nyi Penengah Dewanti says: December 21, 2020 at 7:22 am

    mantep banget ini kolaborasi nya ya Kak. Mau ah ikutan challenge nya coba coba. Hehehe kalo menang halepi banget hadiahnya banyakk

  8. Puput Febriina says: December 21, 2020 at 12:13 am

    Wah packaging aquanya cantik sekali ya kak, terlihat seperti skincare jadinya.

  9. Andiyani Achmad says: December 20, 2020 at 1:08 pm

    wah aku penasaran sama Sukin Signature Original Hydrating Mist Toner, mau cobain juga deh.

  10. indah nuria says: December 20, 2020 at 8:54 am

    paketnya oke jugaaa ya mba.. dan aku suka dengan priduk yang bisa pastikan hidrasi kulit kita

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">html</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*