Liburan anak sekolah masih panjang, nih. Ada rencana mau pergi ke mana lagi untuk menemani liburan anak-anak? Saya ada rekomendasi tempat di Bandung untuk mengisi liburan anak-anak, nih. Di Bandung ada tempat indoor theme park, pasti sudah tau dimana, ya Trans Studio Bandung.

Untuk Emak-emak yang tinggal di Bandung, bisa membawa anak-anak untuk bermain di Trans Studio Bandung. Karena ada acara special yang akan diberikan oleh tempat rekreasi ini, yaitu sirkus. Ini bukan sirkus biasa, tapi suatu pertunjukan yang special berkelas Internasional dari Negeri Cina dengan tema “DreamLand”. Simak keseruan selama saya berada disana, yuk.

Trans Studio Bandung

(Kiri ke Kanan) Mr. Sean, Ibu Triya Santi, Mr. Daan Duijm, Bpk. Ferdinand Rahman

21 Juni 2018 kemarin, saya dan teman-teman dari Blogger Bandung di undang untuk acara Halal Bihalal. Serta diberi kesempatan untuk meliput dan menyaksikan pertunjukan special yang sedang diadakan selama liburan sekolah. Selain melihat pertunjukan DreamLand, Trans Studio Bandung juga memperkenalkan General Manager (GM) barunya yaitu Mr. Daan Duijm. Beliau mempunyai latar belakang pengalaman bekerja di beberapa taman bermain di Luar Negeri. Berharap GM muda ini dapat memberikan suasana yang baru dan juga menarik untuk Trans Studio Bandung.

Trans Studio Bandung baru saja berulang tahun yang ke-7 pada 18 Juni 2018 lalu. Walaupun sudah tujuh tahun menjadi pilihan untuk wisata di Bandung, Mr. Daan dan team akan berusaha untuk memberikan pelayanan yang terbaik agar pengunjung pulang dengan membawa kenangan liburan  yang menyenangkan dan tidak terlupakan.

Dalam suasana Piala Dunia, Trans Studio Bandung juga akan mengadakan acara “Nonton Bareng Piala Dunia 2018”. Dengan jadwal, 20 Juni 2018 (Portugal VS Maroko), 22 Juni 2018 (Brazil VS Kosta Rika), dan 24 Juni 2018 (Inggris VS Panama) pada jam 18.30 – 21.00 WIB di Amphitheater. Acaranya bukan hanya ‘NoBar’ saja, tapi akan ada beragam games serta kuis dan juga penampilan modern dance. Buat pengujung yang sudah ada di dalam Trans Studio Bandung, tidak perlu membayar tiket untuk mengikuti acara NoBar Piala Dunia ini, seru kan.

Dreamland Trans Studio Bandung

Keira, sedang dalam mimpi

Tahun ini Trans Studio Bandung mempersembahkan sirkus special yang bertema Dreamland. Pertunjukan sirkus ini di datangkan dari Negeri Cina, kenapa memilih negeri ini? Karena mereka selalu memberikan penampilan yang sangat ekstrem. Menurut Mr. Sean sekalu koordinator sirkus, ini bukanlah pertama kali bekerja sama dengan Trans Studio Bandung. Jadi Mr. Sean  dan team akan memberikan yang menampilkan sesuatu yang baru serta ceria dan penuh warna.

Trampoline Pole, Dreamland Trans Studio Bandung
Dreamland Trans Studio Bandung

Dreamland akan ada di Trans Studio bandung dari tanggal 14 Juni – 14 Juli 2018 yang akan tampil setiap hari jam 15.00 di Amphitheater. Pertunjukan sirkus ini akan ada alur ceritanya, yaitu seorang anak perempuan bernama Keira yang menemukan sebuah alat yang bisa membawanya ke dunia mimpi yang penuh keceriaan. Dalam mimpi tersebut Keira dapat menyaksikan pertunjukan sirkus yang cukup menarik. Pertunjukannya ada Trampoline Pole, Junggling Plank, Spring Board, Icarian Games, Diabolo, Triple Clown, Magic Bubble, dan Snow Fall. Pertunjukan ini akan berlangsung selama 30 – 40 menit.

Dreamland Trans Studio Bandung
Diabolo, Dreamland Trans Studio Bandung

Harga Tiket Masuk Trans Studio Bandung

Mulai dari tanggal 9 Juni – 15 Juli 2018, harga tiket masuk Trans Studio Bandung dengan harga Rp 280.000,-/ orang dan jam operasional mulai dari jam 09.00 – 21.00 WIB. Dengan membayar harga tiket tersebut, sudah termasuk untuk menyaksikan semua pertunjukan yang ada di Trans Studio Bandung. Seperti pertunjukan sirkus Dreamland dan Nonton Bareng piala Dunia. Tunggu apa lagi? Ayo, ajak anak-anak untuk mengisi liburannya di Trans Studio Bandung.

Terima kasih sudah mampir, tunggu cerita tempat liburan lainnya yang ada di Bandung, ya.

Trans Studio Bandung

Jl. Gatot Subroto No.289, Cibangkong, Batununggal,

Kota Bandung, Jawa Barat 40273

(022) 86012555

Web : www.transstudiobandung.com

IG : @transstudio.bandung

31 Replies to “Sirkus Internasional, “Dreamland” Trans Studio Bandung”

  1. Ceritaeka says: June 29, 2018 at 11:44 am

    Eh lucu nih ada nobar piala dunianya…

  2. Nathalia DP says: June 29, 2018 at 11:04 am

    Seru ih, pengen banget nonton sirkus ajak jav

  3. Hastira says: June 29, 2018 at 3:06 am

    paling suka lihat sirkus

  4. Sugi Siswiyanti says: June 27, 2018 at 10:22 pm

    Saya suka banget nonton pementasan kayak gini. Semacam makanan bagi jiwa 😁

  5. Dian Novandra says: June 27, 2018 at 7:30 am

    Kapan bisa ke sana yaak? Sayah di jambi hehehehe…. Tapi makasih sharingnya Mbak ^^ Suatu saat moga bisa mampir Trans Studio hehe

    1. Jeanette Agatha says: June 28, 2018 at 10:15 pm

      Amin. Terima kasih sudah mampir ya, Mba 🙂

  6. Kursus online says: June 27, 2018 at 5:57 am

    Seru banget ya. Terakhir nonton sirkus saya masih SD. Sekarang udah jarang ada pertunjukan sirkus di kota saya. Hehe

  7. Eva Sri Rahayu says: June 26, 2018 at 9:57 pm

    Waaah… gak kerasa. Trans Studio udah 7 tahun aja. Perasaan baru kemarin dibuka 😆😆😆

    1. Jeanette Agatha says: June 28, 2018 at 10:16 pm

      Iya ya, tidak terasa sudah 7 tahun aja, hihihi

  8. Nchie Hanie says: June 26, 2018 at 8:49 pm

    Aahh, asyik dan seruu plus menegangkan nonton sirkusnya, terutama yang trampolin euy, berasa badan ikutan melayang yaaaa..

    1. Jeanette Agatha says: June 28, 2018 at 10:17 pm

      hihihi iya, teh. Yang lompat pakai jungkit2 juga bikin jantung mau lepas

  9. Efi Fitriyyah says: June 26, 2018 at 8:39 pm

    Kostumnya suka deh, colorfull gini. Atraksinya juga seru, yaaa

  10. utii says: June 26, 2018 at 5:29 pm

    Buat referensi Liburan nih…
    Seru-seruan

    1. Jeanette Agatha says: June 28, 2018 at 10:17 pm

      Iya bener. Terima kasih sudah mampir 🙂

  11. Rani Yulianty says: June 26, 2018 at 4:53 pm

    Wuih seru banget ajak anak nonton sirkus, mumpung liburan yaaa

  12. Larasati Neisia says: June 26, 2018 at 3:43 pm

    Kayaknya seru banget teh, aku beloman pernah da lihat sirkus internasional gini, mumpung deket rumah kesana ah

    1. Jeanette Agatha says: June 26, 2018 at 4:46 pm

      iyaa seru banget say 🙂

  13. Tian Lustiana says: June 26, 2018 at 8:55 am

    seruuu banget yah jadi pengen kesana lagi deeeeh

  14. Damar Aisyah says: June 26, 2018 at 4:42 am

    Kalau ke Trans Studio mmg krg afdol kalau nggak seharian. Saking banyaknya wahana. Yg penting nyetok uang sakunya dl, hehe

    1. Jeanette Agatha says: June 26, 2018 at 4:48 pm

      Iya, itu yang paling penting, siapin uang saku. Apa lagi bawa anak-anak, pasti banyak yang diminta jajanannya, hehehe

  15. Rahayu Asda says: June 25, 2018 at 7:50 pm

    Waaoo… seruuu ..
    Semoga bisa berkesempatan jalan jlan ke bandung

    1. Jeanette Agatha says: June 26, 2018 at 4:51 pm

      Iya mba seru, semoga ada rejekinya ya, Mba 🙂

  16. Wiwid Vidiannarti says: June 25, 2018 at 4:05 pm

    Wuaaah … baru tahu kalo Bandung punya tempat hiburan sekeren itu. Makasih infonya, mbak. Bikin mupeng aja nih

    1. Jeanette Agatha says: June 26, 2018 at 4:52 pm

      Iya mba, aku juga baru pertama kali maen ke sini. Ternyata seru juga apa lagi ada sirkus internasionalnya 🙂
      Terima kasih sudah mau mampir ya mba 🙂

  17. hani says: June 25, 2018 at 3:20 pm

    Mayan dengan harga segitu bisa seharian ya menikmati semua fasilitas Trans Studio Bandung. Jajanannya juga lengkap di sana…

    1. Jeanette Agatha says: June 26, 2018 at 4:56 pm

      Iya bener banget Bu 🙂
      Terima kasih sudah mampir, Bu 🙂

  18. Yasinta Astuti says: June 25, 2018 at 12:36 pm

    Wah seru banget ini sirkus TSB, aku zaman dulu kesana. Mau ngajak io belum aja.
    Makin keren ya Trans Studio Bandung

    1. Jeanette Agatha says: June 26, 2018 at 4:57 pm

      Iya ta, semoga ada waktu ke sini bersama-sama ya ta. Sepertinya seru 🙂

Comments are closed.