magic peach cream

Hallo, apa kabar? Di blog post kali ini, saya ingin menulis review Blush On dari Sophie Paris. Kalau mendengar kata Sophie Paris pasti langsung teringat dengan produk tas, baju, sepatu, dan aksesoris lainnya. Tapi sekarang Sophie Paris juga mengeluarkan produk make up nya, lho. Salah satunya yang sedang saya pakai dan ingin tulis review-nya di Blog ini, yaitu Magic Peach Cream. Simak terus, ya! ๐Ÿ˜Š

Magic Peach Cream

magic peach cream

Saya sudah tau Sophie Paris dari dulu, senang sekali kalau melihat katalognya. Sudah melekat sekali kalau Sophie Paris itu indetik dengan tas, baju, dan aksesoris lainnya. Berhubung rumah saya dekat dengan store yang punya stok barang Sophie Paris. Jadi iseng-iseng main ke sana, ehhh ternyata sekarang sudah mulai banyak produk make up-nya. *kemana aja loe?*

Jadi saya mencoba salah satu make up-nya, yaitu Blush On. Karena saya lagi ingin punya blush on yang warna peach gt. Kebetulan Magic Cream ini mempunyai dua pilihan warna, yaitu Pink dan Peach. Berhubung saya belum punya blush on warna peach, jadi aku pilih warna itu.

Packaging

Packaging Magic Peach Cream

Pertama saya inginย  membahas untuk packaging-nya. Magic Peach Cream ini aku suka banget, karena kecil, sehingga praktis untuk dibawa dan masukkan dalam tas. Bentuknya tube dan ujungnya ada lubang kecil dan berbentuk miring, sehingga memudahkan langsung diaplikasikan.

Tekstur

magic peach cream

Dengan mendengar dan menyebut produk ini juga pasti sudah tau seperti apa teksturnya. Yups, teksturnya cream gitu, sehingga memudahkan untuk diaplikasikan dan diblend.

Ingredients

Water, Glycerin, Isononyl Isononanoate, Polysorbate 20, Cyclopentasiloxane, Polyisobutene, Octyldodecyl Xyloside, Soritan Caprylate, PEG-30 Dipolyhydroxystearatem Fragrance, Polyacrylate-13, Propylene Glycol, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Xylose, CI 45370, CI 45380.

How to Use

Cara menggunakan Magic Peach Cream ini cukup mudah, yaitu oleskan cream pada pipi Anda dan usapkan dengan ujung jari.

BPOM and Price

Magic Peach Cream termasuk dalam kategori bluh on cream yang aman untuk digunakan. Karena sudah memiliki sertifikat BPOM, yaitu NA. 18181207528.

Harga untuk Magic Peach Cream ini adalah Rp 36.900 / 10ml.

Honest Review

Saya cukup suka dengan Magic Cream Peach ini, karena sangat mudah digunakan dan ringan teksturnya. Packaging-nya juga mungil, sehingga mudah untuk dibawa-bawa. Selain saya gunakan untuk blush on, saya juga pakai di bibir dan kelopak mata. Hasilnya cukup memuaskan, warnanya soft.

Tapi menurut saya rada kurang keluar warnanya, mungkin karena warnanya peach. Overall, saya suka dengan produk ini. Pengen cobain yang warna pink-nya. Mau cobain bikin ombre lips lagi pakai yang peach dan pink ๐Ÿ˜Š

Peluang Bisnis Online

Pasti Anda sudah tau donk, kalau Sophie Paris bukan hanya menyediakan produk yang Anda butuhkan. Tapi ada juga peluang usaha online yang sangat menguntungkan untuk Anda. Misalnya, Anda dapat mendapatkan keuntungan langsung sebesar 30% dari produk yang dijual.

Kalau tidak ingin menjalankan bisnisnya, mungkin juga bisa membeli produk untuk dipakai sendiri dengan harga member. Kalau seperti itu kan akan menguntungkan juga, karena bisa membeli produk dengan harga diskon sebesar 30% ๐Ÿ˜Š

Oh iya, sekarang juga sudah bisa mendaftar secara online di Websitenya. Tanpa harus mencari dan mendatangi store di Kota Anda. Cukup masuk ke web Sophie Paris, tinggal isi dan daftar menjadi anggota, deh. Untuk pembelian juga bisa secara online. Tapi untuk member yang baru daftar dan ingin belanja secara online harus belanja dulu sebesar Rp 250.000, baru bisa mendapatkan diskon 30%.

Kemarin saya membeli Magic Peach Cream juga daftar member dulu, supaya belinya lebih murah, hihihi. *dasar ogah rugi* Walaupun saya tidak berniat menjalani bisnis ini, tapi lumayan untuk pembelian produk mendapatkan diskon 30%.

Kalau Anda pernah cobain produk make up dari Sophie Paris? Cobain yang mana? Sharing yuks di kolom komentar ๐Ÿ˜Š

28 Replies to “[Review] Magic Peach Cream dari Sophie Paris”

  1. Krisna Hayuning says: June 29, 2019 at 11:24 am

    Wahhh,
    Boleh juga ni kayaknya ๐Ÿคฉ

  2. diane says: March 30, 2019 at 6:27 pm

    wah sophie juga punya peach cream ya… keren… penasaran sama yang namanya peach cream nih… pengen cobain

  3. Cory Pramesti says: March 27, 2019 at 8:15 am

    terjangkau juga ya harganya, jadi pengen beli satu. Aku kan suka pake yg peach2 gitu emang di pipi biar terlihat bakpaw ๐Ÿ˜€

  4. Rudi G. Aswan says: March 27, 2019 at 5:35 am

    Adikku juga jualan produk Shopie, bagus-bagus itemnya. Jam tangan, tas, sampai makeup cakep-cakep deh ….

  5. Uwien Budi says: March 26, 2019 at 7:21 pm

    Sophie Paris masih ngehits sampe sekarang, aku dulu tau pas masih sekolah.

    1. Jeanette Agatha says: March 26, 2019 at 8:08 pm

      iyaa, teh. masih hits sampai sekarang. Aku aja baru tau sekarang ada make up series nya ๐Ÿ™‚

  6. Uniiyanisd says: March 26, 2019 at 6:45 pm

    Dan aku jadi penasaran juga dengan Magic Peach Cream-nya Sophie Paris hehee Makasii udah sharing Kakaa ๐Ÿ™‚

    1. Jeanette Agatha says: March 26, 2019 at 8:17 pm

      hayuu dicoba ๐Ÿ™‚

  7. Irra Octaviany says: March 26, 2019 at 3:22 pm

    Aku suka sama blush on warna peach, tapi kurang keluar ya warnanya?

    1. Jeanette Agatha says: March 26, 2019 at 8:17 pm

      iya memang, teh, sayang kurang keluar warnanya ๐Ÿ™

  8. RianaDewie says: March 26, 2019 at 11:23 am

    Wah, magic creamnya ini berarti multi fungsi ya mbak. Bisa untuk blush on atau kelopak mata. Iya sih, Sophie Martin kan identik sama tas sepatu. Awal kerja dulu suka langganan. Hihi

  9. swastikha says: March 26, 2019 at 10:08 am

    kupikir ini apa? ternyata blush on. kok lucu sih kemasannya cream gitu bentuknya. enak ya tinggal aplikasikan ke pipi

  10. Wanaputri says: March 25, 2019 at 3:03 pm

    Dulu belanja tas, dompet di Sophie Paris. Dan ternyata sekarang udaha ada produk make-up nyaa.. cantiik warnanyaa..

  11. Rita Asmaraningsih says: March 24, 2019 at 2:56 pm

    Warna blush on-nya peach ya, saya suka warna2 peach

    Btw, memang kalo mendengar nama Sophie Paris langsung terbayang dgn tas dan sepatu ya, hehe.. Ternyata skrg ini produknya sdh semakin beragam termasuk ada kosmetik juga ya..

  12. ikrom says: March 22, 2019 at 4:42 pm

    wa lengkap banget
    kukira dulu cuma tas lo
    ternyata ada magic cram juga
    bisa dicoba nih buat kaum hawa

  13. Eno says: March 22, 2019 at 11:33 am

    Duluuuuu…..kukira Sophie Paris ini dari Paris. Dulu, siiiiiy…. ๐Ÿ˜€

  14. Maria G Soemitro says: March 21, 2019 at 10:20 am

    wah bisa gitu ya?

    Jadi member supaya bisa dapat diskon 30 %

    mau ah ….. ๐Ÿ˜€

    *emak-emak cari diskonan* ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

  15. Faridilla Ainun says: March 20, 2019 at 7:58 am

    Minimalis tapi tetap bikin wajah jadi keliatan cerah ceria ya…Aku juga suka nih warna-warna peach gini

  16. dekcrayon tata says: March 19, 2019 at 9:38 pm

    eh baru tahu ada kosmetiknya juga ya mbak sekarang. Yang ada di kepalaku cuma tas dan aksesoris lainnya. makasih infonya mbak. Jadi penasaran juga mau coba

  17. Bety Kristianto says: March 18, 2019 at 9:01 am

    Aku juga sukak pake ini teh, meski gak terlalu menonjol warnanya, tapi malah bikin kesan minimalis hehe. Bisnisnya juga ok ya ternyata

  18. liesdiana yudiawati says: March 18, 2019 at 7:41 am

    Bisa dipakai untuk blush on, di bibir dan kelopak mata. Perlu dicoba jg nih. Meluncur … .

  19. Sitatur says: March 18, 2019 at 4:12 am

    Wah, makasih review nya mbak, saya nggak ragu lagi deh sama produk ini

  20. Monica Anggen says: March 17, 2019 at 7:39 pm

    Ah… Sekarang namanya Sophie Paris ya. Magic peach cream ini berarti blush on ya? Tadinya aku mikir kayak foundation. Belum pernah pake blush on sih aku, tapi boleh juga kapan2 coba ah

    1. lisa lestari says: March 18, 2019 at 3:59 am

      Saya juga belum pernah pake blush on. Suka takut terlihat menor. Padahal kalau lihat hasilmya, nggak terlihat menor ya. Kaoan-kapan saya akan coba blush on dari sophie. Warnanya bagus banget.

  21. Anggun Josie Pasemawati says: March 17, 2019 at 7:26 pm

    Dari namanya sophie martin sampai sekarAng sophie paris emang produknya keren2 ini. Paling hitsnya ya tas dari shopie. Kalau kosmetiknya dulu pernah beli lipstik dan pensil alisnya. Dan udah jadi member dulu pastinya. Biar murah hehe

  22. Khoirur Rohmah says: March 17, 2019 at 7:16 pm

    Aku suka sama teksturnya mbak, mana tahan lama pula hheee
    Jadi puas dan cocok banget pakai Magic Peach Creamnya mbak hheee
    Nggak nyesel beli ini hheee
    Makaish sharingnya Mbak Jeanette ^_^

  23. Ria Kurniasih says: March 17, 2019 at 7:15 pm

    Wah ini Blush On ya kak , pas liat gambarnya kirain teh foundation. Sophie Paris dari dulu produknya kece. Nanti cobain juga ahhh blush on nya

  24. Joe Candra says: March 17, 2019 at 7:11 pm

    Wah ini Sophie Paris udah hits dr zaman aku SMP kak, yup dulu lebih ke tas, asesoris, sepatu, dll. Dan aku pun beli kalung di Sophie dulu hehe

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">html</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*