Kaila Body Lotion

Hallo, apa kabar?

Semoga hari ini semakin baik dan sehat selalu, ya. Di Blog Post kali ini, saya ingin berbagai informasi tentang body lotion yang namanya Kaila. Ada yang sudah pernah dengar?

Kebetulan Kaila Body Lotion ini sedang bekerjasama dengan MDR Management, dan saya adalah salah satu membernya. Jadi saya mendapatkan kesempatan untuk mencoba, mereview, dan ikutan #iusekailachallange.

Tapi Anda juga bisa ikutan challenge-nya, lho. Saya akan review semua variant rasa dari Kaila Body Lotion ini, mungkin bisa menjadi informasi untuk Anda sebelum membelinya. Jadi simak terus Blog Post ini, ya 😊.

Kaila Body Lotion

Kaila Body Lotion
Kaila Body Lotion

Siapa yang sudah terbiasa memakai body lotion dan tidak merasa tidak enak atau nyaman kalau lupa pakai? Kalau saya sih, iya, karena suka merasa kering banget kalau tidak memakai body lotion dan merasa ada yang kurang, hihihi.

Kaila Body Lotion ini adalah hasil karya dari PT. Multi Indo Citra Tbk. Karena melihat kebutuhan wanita yang ingin memiliki kulit yang cantik dan sehat. Maka hadirlah Kaila Lightening Skin Care Body Lotion, yang dapat merawat kulit secara alami.

Kaila Body Lotion mengandung 8 bahan-bahan alami (8 natural essences), yaitu Seaweed, Macadamia, Calendula, Chamomile, Wheat, Avocado, Jojoba, dan Yam Bean. Dari 8 natural essences tersebut mempunyai fungsi masing-masing, yaitu :

Seaweed : Meregenerasi kulit

Macadamia : Melembapkan dan menutrisi kulit

Calendula : Melembutkan kulit

Chamomile : Melindungi kulit dari iritasi ringan

Wheat : Melembapkan dan melembutkan

Avocado : Melembapkan dan meregenerasi kulit

Jojoba : Menghidarasi dan melembapkan kulit

Yam Bean : Kaya akan Vitamin C yang membantu mencerahkan dan meregenerasi kulit

Variant Kaila Body Lotion

Kaila Lightening Skin Care Body Lotion memberikan 3 variant rasa, dan tentu saja memiliki kelebihan masing-masing, yaitu :

Strawberry Passion Scent

Kaila Body Lotion
Strawberry Kaila Body Lotion

Variant ini berfungsi untuk menjaga kulit agar tetap lembap dan tampak cerah. Selain itu juga mengandung UV Protection, sehingga membantu melindungi kulit dari pengaruh buruk matahari. Saya suka sekali dengan variant ini karena wangi Strawberry-nya yang menyegarkan.

BPOM

Tidak perlu kuatir, Kaila Body Lotion ini sudah teruji Halal, kok. BPOM : NA18170102645 .

Melon Fantasy Scent

Kaila Body Lotion
Melon Kaila Body Lotion

Variant Melon ini berfungsi untuk mejaga kulit agar tetap sehat dan bersinar. Serta melindungi kulit dari paparan sinar matahari, karena sudah diperkaya dengan UV Protection. Wangi melon yang sweet dan fresh membuat, hari-hari semakin segar.

BPOM

NA18170102188 .

Pomegranate Bliss Scent

Kaila Body Lotion
Pomogranate Kaila Body Lotion

Variant ini berfungsi untuk melindungi kulit dengan antioxidant dan membuatnya tampak cerah. Wangi Pomegranate-nya sangat lembut tidak terlalu menyengat seperti variant strawberry. Dapat melindungi kulit juga dari paparan sinar matahari, karena mengandung UV Protection.

BPOM

NA18170102167 .

Information Kaila Body Lotion

Setelah macam-macam variant dari Kaila Body Lotion, sekarang saya ingin memberikan informasi lain yang terkait, yaitu :

Price

Rp 22.000 / 100ml, dan Rp 34.000 / 200ml

Tekstur
Kaila Body Lotion
Tekstur Kaila Body Lotion

Semua variant rasa dari Kaila Body Lotion mempunyai tekstur yang sama, yaitu Creamy.

Packaging
Kaila Body Lotion
Packaging Kaila Body Lotion

Kaila Body Lotion mempunyai packaging yang mudah untuk dibawa-bawa. Berbentuk seperti botol yang tutup atasnya tinggal ditekan untuk mengeluarkan lotionnya.

Where to Buy

Anda bisa membeli Produk Kaila Body Lotion di Alfamart, Indomaret terdekat, atau Di Sini.

Honest Review

Saya suka semua variant rasa dari Kaila Body Lotion ini. Tapi jika disuruh memilih, saya lebih suka variant Melon Fantasy Scent dan Strawberry Passion Scent, karena wanginya lebih segar. Kulit juga lebih lembap cenderung lengket sedikit diawal. Tapi jika sudah meresap ke dalam kulit lengketnya tidak terlalu terasa.

Anda sudah pernah cobain Kaila Body lotion ini? Suka variant yang mana?

6 Replies to “[Review] Kaila Body Lotion”

  1. sesilianovh says: April 16, 2019 at 2:16 pm

    Waaaah pilihan variannya menarik2 banget!

    1. Jeanette Agatha says: April 16, 2019 at 5:57 pm

      iyaa wanginya juga enak2 semua πŸ™‚

  2. Rinrin says: April 16, 2019 at 1:23 pm

    Aku paling suka sama varian yang melon, wanginya enak banget dan bikin kulit makin halus dan lembut

    1. Jeanette Agatha says: April 16, 2019 at 5:58 pm

      iyaa bener, variant yang melon wanginya seger banget πŸ™‚

  3. Aliya says: April 16, 2019 at 12:00 pm

    Eh bagus ya reviewnya jadi pingin cobain kayaknya lagi ada promo di indomaret, cus gercep beli nih

    1. Jeanette Agatha says: April 16, 2019 at 5:58 pm

      cuss, beb. wanginya enak dan bikin kulit lembap πŸ™‚

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">html</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*