Hend's Glow

Hallo, apa kabar?

Beberapa minggu yang lalu aku ikutan event 1st Anniversary Bandung Beauty Vlogger di Serela Cihampelas Bandung. Acara ini bertema Glam Art Crown Flower, dimana semua peserta menggunakan pakaian berwarna putih dan menggunakan crown flower yang bagus dan cantik.

Setiap acara gathering dari Bandung Beauty Vlogger, pasti selalu bertaburan sponsor. Nah, Hend’s Glow ini merupakan salah satu sponsor pada acara 1st Anniversary BBV. Penasaran saya dapat apa saja dan sebagus apa produk dari Hend’s Glow ini? Baca terus sampai akhirnya! 

Hend’s Glow

Hend's Glow
Hend’s Glow

Sekarang semakin banyak produk lokal yang kualitasnya semakin bagus. Salah satu diantaranya adalah Hend’s Glow, brand ini merupakan bagian dari Karadenta House of Beauty. Mereka lebih fokus ke skin care, bukan hanya saja untuk wajah. Tapi juga ada untuk leher dan ketiak. Seperti saya juga mendapatkan beberapa produk untuk wajah, tubuh, ketiak, dan leher.

Whitening Body Lotion

Hend's Glow
Hend’s Glow Whitening Body Lotion

Saya mendapatkan body lotion dari Hend’s Glow. Mereka mengklaim bahwa body lotion ini bukan hanya untuk melembabkan dan merawat kehalusan kulit saja. Tapi juga dapat meratakan warna kulit serta dapat membuat kulit tampak lebih cerah. Karena mengandung Oxybenzone 2.3%, maka jangan terlalu lama terkena sinar matahari.

Packaging

Hend's Glow
Packaging Hend’s Glow Whitening Body Lotion

Body lotion ini mempunyai packaging seperti botol berukuran sedang. Dengan tutup botol flip flop, yang sangat mempermudah saat digunakan. Botolnya pun berwarna putih.

Texture

Hend's Glow
Texture Hend’s Glow Whitening Body Lotion

Sedangkan untuk teksturnya sama seperti lotion lainnya, yang cukup mudah untuk diblend dan digunakan. Wanginya pun cukup enak, seperti wangi bedak bayi.

BPOM & Price

Tidak perlu takut dan kuatir menggunakan produk ini, karena sudah terdaftar di BPOM : NA 18180120748. Anda juga dapat membelo produk ini dnegan harga Rp 60.000 / 100ml.

First Impression

Saya sudah menggunakan produk ini selama seminggu, hasilnya cukup bagus. Karena membuat kulit lebih lembab tapi tidak lengket. Untuk kalim yang membuat kulit lebih cerah belum terlihat, hihihi. Tapi suka sih karena membuat kulit saya menjadi lembab.

Water Drop Revitalift

Hend's Glow
Hend’s Glow Water Drop Revitalift

Ini merupakan skin care anti aging dari Hend’s Glow. Produk ini mengklaim bahwa dapat membantu menyamarkan kerutan dan flek hitam pada wajah. Water Drop Revitalift ini mengandung extract Centella Asiatica, Hyaluronate Acid, dan Vitamin B5.

Packaging

Hend's Glow
Packaging Hend’s Glow Water Drop Revitalift

Water Drop Revitalift ini memakai packaging yang sama seperti Hend’s Glow Body Lotion. Menggunakan botol berwarna putih, dengan tutup botol flip flop.

Texture

Hend's Glow
Texture Hend’s Glow Water Drop Revitalif

Saya pikir Water Drop Revitalift ini mempunyai texture cair. Tapi saat ingin digunakan berbentuk cream seperti lotion gitu.

BPOM & Price

Water Drop Revitalife ini sudah terdaftar di BPOM : NA 18192005026. Produk ini dapat Anda beli dengan harga Rp 180.000 / 100ml.

First Impression

Setelah satu minggu menggunakan ini, saya tidak terlalu cocok. Timbul beruntusan kecil di wajah, mungkin karena kulit saya yang terlalu sensitif mencoba skin care baru. Atau mungkin juga karena tekstur produk yang membuat kulit saya menjadi tidak cocok. Ketidakcocokan ini bukan berarti tidak cocok juga dikulit Anda, ya. Karena setiap skin care itu cocok-cocokan.

Armpit Whitening Cream

Hend's Glow
Hend’s Glow Armpit Whitening Cream

Hend’s Glow ini tidak hanya mengeluarkan produk untuk wajah, tapi juga ada perawatan untuk ketiak. Armpit Whitening Cream ini merupakan cream yang diperkaya dengan kandungan AHA yang dapat membantu mencerahkan warna kulit ketiak. Selain itu juga dapat menghaluskan dan mengencangkan kulit ketiak.

Packaging

Hend's Glow
Packaging Hend’s Glow Armpit Whitening Cream

Armpit Whitening Cream ini dikemas menggunakan pot kecil dnegan tutup yang diputar. Packagingnya juga berwarna putih susu.

Texture

Hend's Glow
Texture Hend’s Glow Armpit Whitening Cream

Tekstur dari Armpit Whitening Cream ini yaitu creamy. Wanginya pun enak dan bikin adem saat digunakan.

BPOM & Price

Produk ini sudah terdaftar di BPOM : NA 18191905072. Anda dapat membeli produk ini dengan harga Rp 30.000 / 10gr.

First Impression

Selama seminggu menggunakan ini cukup enak untuk ketiak. Karena terasa lebih adem saat diaplikasikan. Tapi untuk cerahnya belum terlalu terlihat, mungkin harus lebih rutin dan lama menggunakannya.

Firming Neck Cream

Hend's Glow
Hend’s Glow Firming Neck Cream

Bukan hanya kulit wajah aja yang harus dirawat kelembapannya. Tapi bagian leher juga perlu dan penting, karena kalau tidak dirawat bagian leher akan hitam dan cepat kendur. Nah, sekarang sudah ada nih perawatan untuk daerah leher, yaitu Firming Neck Cream dari Hend’s Glow. Produk ini mengandung Argireline dan Gluconolactone yang dapat membantu mengencangkan, menghaluskan, mencerahkan, serta mengembalikan kekenyalan kulit di area leher.

Packaging

Hend's Glow
Packaging Hend’s Glow Firming Neck Cream

Untuk Packaging Firming Neck Cream sama seperti Armpit Whitening Cream. Menggunakan pot kecil berwarna putih dengan tutup diputar.

Texture

Hend's Glow
Teture Hend’s Glow Firming Neck Cream

Firming Neck Cream mempunyai tekstur creamy, sehingga mudah digunakan dan diblend.

BPOM & Price

Produk ini sudah terdaftar di BPOM : NA 18180120758. Anda dapat membeli produk ini dengan harga Rp 48.000 / 10 gr.

First Impression

Saya menggunakan Firming Neck Cream ini sehari dua kali, pagi dan malam hari. Belum terlalu terlihat perubahannya. Nanti akan saya update lagi kalau sudah ada perubahan. Tapi creamnya tidak membuat lengket saat digunakan.

Deo Lotion

Hend's Glow
Hend’s Glow Deo Lotion

Memiliki bau badan atau ketiak yang sering basah saat beraktivitas itu sangat mengganggu sekali, ya. Hend’s Glow mempunyai produk Deo Lotion, yang diperkaya dengan kandungan anti bakteri dan anti jamur. Sehingga dapat mengurangi bau badan, tidak membuat ketiak hitam, dan mengurangi produksi keringat yang berlebih.

Packaging

Hend's Glow
Packaging Hend’s Glow Deo Lotion

Deo Lotion dipackaging dengan botol kecil yang tutupnya flip flop. Sehingga mudah dibawa-bawa dan digunkana.

Texture

Hend's Glow
Texture Hend’s Glow Deo Lotion

Seperti namanya lotion, Deo lotion ini mempunyai tekstur lotion atau cream. Terus juga wanginya enak dan segar.

BPOM & Price

Deo Lotion ini pun sudah terdaftar di BPOM : NA 18180905212. Anda bisa membeli produk ini dengan harga Rp 24.000 / 20 ml.

First Impression

Saya suka sekali menggunakan ini karena tidak membuat lengket ketiak. Selain itu juga wanginya segar seharian. Untuk perubahan yang terlihat belum banyak, mungkin karena baru digunakan selama satu minggu. Kalau nanti ada perubahan akan saya update lagi di Blog ya.

Nah, itu dia review singkat saya tentang Hend’s Glow. Semoga bisa memberikan informasi yang Anda butuhkan. Ohh, iya Anda juga membeli produk Hend’s Glow disini.

Smapai bertemu ditulisan saya selanjutnya.🥰

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">html</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*