Mercure Bandung City Centre

Halllo, apa kabar?

Selamat menjalankan ibadah puasa untuk teman-teman dan keluarga yang menjalani. Semoga dapat berjalan dengan lancar sampai akhir, Amin ๐Ÿ˜Š.

Selama ibadah puasa seperti sekarang, selalu dijadikan ajang untuk bertemu dengan kerabat yang jarang bertemu sambil berbuka puasa bersama. Selain itu juga banyak Cafe, Restaurant, dan Hotel banyak yang menawarkan program dan promo menarik untuk BukBer (Buka Bersama).

Mercure Bandung City Centre
Saya dan Demia Foto di Rooftop Mercure

Beberapa hari yang lalu, saya dan teman-teman media lainnya mengikuti buka puasa bersama di Mercure Bandung City Centre. Tempat ini juga mengadakan promo buka puasa dan ada program membantu para UMKM dan komunitas anak jalanan. Penasaran apa saja promo dan programnya? Simak terus, ya ๐Ÿ˜Š.

Baca Juga : Steak Enak di Bandung

Mercure Bandung City Centre

Mercure Bandung City Centre
Dekorasi Middle East at SkyView Pool & Bar Mercure

Siapa yang sering mendengar Mercure? Kebetulan di Bandung ada Mercure Hotel dan Mercure Bandung City Centere. Ini beda lokasi, Mercure Hotel ada di Setiabudhi, sedangkan Mercure Bandung City Centre memang ada di Jl. Lengkong Besar No.8 Bandung. Hotel ini merupakan bagian dari Accor Hotels.

Selain itu, Mercure Bandung City Center juga memiliki gedung sebanyak 15 lantai. Pada Lantai 15, Anda dapat melihat keindahan kota Bandung dari atas sini. Lalu ada swimming pool juga di lantai ini, jadi Anda bisa berenang sambil menikmati keindahan kota.

Promo Buka Puasa Mercure Bandung City Centre

Selama bulan puasa, Mercure Bandung City Centre mempunyai promo menarik yaitu Pay 5 For 6. Mereka juga menawarkan dua pilihan paket dan tempat untuk berbuka puasa, diantaranya :

Ramadhan Great Sale

Mercure Bandung City Centre
Menu Ramadhan Mercure

Untuk promo Ramadhan Great Sale, pengunjung dapat berbuka puasa di Pandawa All Day Dining Restaurant, yang berada di lantai 1. Mercure Bandung City Centre menghidangkan menu khas Ramadhan, pengunjung hanya perlu membayar sebesar Rp 138.000/orang. Untuk tanggal 6 – 15 Mei 2019, pengujung hanya perlu membayar sebesar Rp 128.000/orang.

Selain itu, selama bulan puasa, Mercure Bandung City Centre juga memberikan tempat atau lapak untuk para UMKM untuk menjual produk-produknya. Pengunjung dapat berbelanja produk-produk tersebut, dan setiap hasil penjualan produk akan disumbangkan untuk komunitas anak jalanan sebesar 5%.

Oleh karena itu, selama bulan puasa, komunitas anak jalanan tersebut diberi kesempatan untuk perform. Seru banget, ya, selama Anda berbuka puasa akan diiringi musik oleh anak jalanan.

Baca Juga : Soto Kekinian di Bandung

Middle East Buffet

Mercure Bandung City Centre
Menu Middle East Buffet Mercure

Promo untuk Middle East Buffet, pengunjung akan berbuka puasa di tempat terbaik dari Mercure Bandung City Centre, yaitu Skyview Pool & Bar, yang berada di lantai 15. Selain itu, Mercure Bandung City Centre akan menyediakan masakan Timur Tengah. Seperti Kebab, kambing guling, Turkish pasta, roti canai, Shawarma, dan masih banyak lagi.

Untuk dapat menikmati menu spesial ala Timur Tengah, pengunjung hanya perlu membayar Rp 200.000/orang. Tentu saja pengunjung juga dapat merasakan suasana Timur Tengah, karena dekorasi yang telah disiapkan. Nah, untuk tanggal 6 – 15 Mei 2019, pengujung hanya perlu membayar sebesar Rp 150.000/orang.

Baca Juga : Cheese World Pizza Hut

Promo Kamar Selama Ramadhan

Mercure Bandung City Centre
Saya dan Teman2 foto di Lobby Mercure

Mercure Bandung City Centre bukan hanya menawarkan promo buka puasa yang menarik. Tapi juga akan memberikan promo untuk pengunjung yang memesan kamar selama bulan Ramadhan. Harga spesial yang dapat dinikmati oleh pengunjung, yaitu Rp 499.000 dengan minimum stay 2 malam.

Untuk informasi lebih lanjut untuk promo Ramadhan di Mercure Bandung City Centre, dapat menghubungiย  (022) 3000-8000 atau Whatsapp di 0815-7200-8001.

Anda sudah berencana untuk berbuka puasa bersama dengan keluarga atau teman di mana? Kalau di Bandung, wajib banget cobain menu di Mercure Bandung City Centre ini. Karena rasanya yang enak dan banyak promo yang menarik juga ๐Ÿ˜Š.

21 Replies to “Promo Ramadhan 2019 di Mercure Bandung City Centre”

  1. Esti Sulistyawan says: May 30, 2019 at 10:19 pm

    Pengen ngincipin menu Timur Tengahnya mbak, duh, mupeng beneran deh. Hotelnya bagus ya. Keren.

  2. Indah Nuria says: May 30, 2019 at 10:10 am

    Kereen banget promo seru kayak begini ya mba.. kadang suka bingung huahaha

  3. Diah Woro says: May 30, 2019 at 10:07 am

    kulineran ala timur tengah itu susah-susah gampang menurut aku mba. Banyak yang kurang pas rasanya. Tapi bayangin menu di sini kayanya dari penampakannya enak enak nih. Mampir ah hehe

  4. Rahmah says: May 30, 2019 at 8:45 am

    Kemarin ada teman yang nawari having breaksfasting di sini
    Sayangnta jauh dari Surabaya
    Andai saya ga hamil pasti nekat berangkat ke hotel ini

  5. lendyagasshi says: May 30, 2019 at 8:12 am

    Teteh Jeanetta potong rambutkah?
    Jadi seger, teh..

    Btw,
    saat shaum begini dapat banyak undangan berbuka yang enak-enak, jadi makin fit yaa, teh…Semangatnya..

  6. Uniek Kaswarganti says: May 30, 2019 at 7:40 am

    HIdangan ala Timur Tengahnya sangat menggoda nih. Mercure keren banget siapin menu ini juga utk buka puasanya. Seru dong ya rame2 bukber di Mercure bareng temen2.

  7. Aya says: May 30, 2019 at 7:30 am

    Jarang banget nemu hotel dengan menu buka puasa middle east mbak. rata rata malah nusantara atau eropa gitu. Memang kalau Ramadan gini harga kamar hotel jadiistimewa gitu ya, duh kapan kapan pengen staycation juga.

  8. April Hamsa says: May 30, 2019 at 7:05 am

    Iya mbak, pas Ramadan banyak banget ya promo2 makanan di mana2, salah satunya di hotel. Mereka berlomba2 bikin signature dish yang bisa menarik pelanggan datang. Eh beneran itu rate Mercure Bandung segitu? Wuah luar biasa berkah Ramadan ini hehe ๐Ÿ˜€

  9. Ida says: May 30, 2019 at 5:38 am

    Wah mantaps nih bisa jd alternatif buat belanja biar dpt promo promo.asyik..

  10. Lidya says: May 30, 2019 at 5:15 am

    wah aku malah fokus ke kolam renangnya ada di atas gitu ya jadi bisa sambil menikmati suasana kota bandung dari atas. kapan-kapan ke Bandung nginap di sana deh

  11. Desri Desri says: May 30, 2019 at 12:43 am

    Marcure andalan ku banget nih di Jakarta, terutama Grand Mercure nya yang super mewah dan nyaman banget. Mau acara kantor ataupun acara pribadi, pasti deh pilih hotel ini buat tempat acaranya.

  12. Hidayah Sulistyowati says: May 30, 2019 at 12:26 am

    Menu ramadhan nya bikin mupeng, apalagi ada kebab ya dan itu Jajanan favorit anak-anak saya. Menu Timur TEngah yang enak semua nih

  13. Arda Sitepu says: May 29, 2019 at 11:49 pm

    Asik juga jalan-jalan ke Bandung dan bisa nginap di Mercure Bandung. Kalau aku pernah di Jakarta aja mbak, memang pelayanannya super bagus dan nyaman. Promonya banyak lagi jadi lebih terjangkau untuk boyong satu keluarga.

  14. Sri Widiyastuti says: May 29, 2019 at 11:29 pm

    Wah asyik banget baca review bukber di hotel Mercure Bandung. Rencananya saya dan keluarga juga mau halal BI halal di hotel Mercure. Jadi ada gambaran nih kalau jadi ke sana. Thanks kak

  15. Kurnia amelia says: May 29, 2019 at 10:55 pm

    Huaa rooftopnya kece banget ya disana ada kolamrenang terus bisa lihat indahnya kota Bandung. Btw menarik banget ya ada menu spesial ala timur tengahnya juga disana.

  16. Mechta says: May 29, 2019 at 1:36 pm

    Wah ..promo berbuka dg menu Timur Tengah itu menggoda sekali ya mba.. Jadi penasaran.. andai dekat..hehe..

  17. Isti Adzah Rohyati says: May 29, 2019 at 12:40 pm

    Aaaak enak sekaliiii ada menu middle east-nya jugaaa! Boleh nih kapan-kapan kalau ke Bandung, nginepnya di Mercure Bandung City Centre. ๐Ÿ™‚

  18. Dewa Ayu Inda says: May 29, 2019 at 11:27 am

    kalau makannya buffet gini, saya ga malu malu buat refill smoked daging sapi atau kambing yang biasanya cuman diserving di hotel, duh nyam nyam enaknya, hotel di Bali napa ga ada undang say abat bukber ya wkwk maunyaaa

  19. Rohyati Sofjan says: May 29, 2019 at 10:26 am

    Makan di Mercure kayaknya asyik bisa beroleh suasana baru yang khas sesuai pilihan.
    Buka puasa dengan menu timur tengah wajib dicoba da unik dan eksotik. Hotelnya juga keren.

  20. Jalan-Jalan KeNai says: May 28, 2019 at 7:08 pm

    Harganya gak mahal juga. Udah bisa kenyang banget malahan. Karena pilihan makanannya beragam

  21. duniamasak says: May 15, 2019 at 10:38 am

    pengen coba middle east buffet nya nih ๐Ÿ˜€

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">html</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*