Fat Oppa

Hallo, apa kabar? Semoga kita selalu diberikan kesehatan selalu, ya! 😊

Tidak terasa sudah memasuki bulan suci Ramadhan. Selamat menjalankan ibadah puasa ya teman-teman dan saudara-saudara yang menjalaninya. Walaupun puasa tahun ini sangat berbeda dari tahun-tahun sebelumnya, tapi harus tetap semangat menjalaninya, ya! πŸ˜‰

Menyiapkan makanan untuk buka puasa pasti akan selalu seru banget ya. Kadang suka bosan sama masakan sendiri. Nah, di Blog Post kali ini, saya ingin memberikan informasi menu buka puasa yang sangat terjangkau dan bisa dimakan bersama keluarga. Menu kali ini dari tempat makan Korean Food Halal favorit saya nih, namanya Fat Oppa Korean BBQ. Ada pilihan menu apa aja? Baca terus postingan ini sampai akhir, ya. 😊

Menu Duk-Duk Fat Oppa

Fat Oppa merupakan Korean Food BBQ yang murah dan halal yang ada di Bandung. Selama masa Pandemi ini mereka menerima Delivery Service. Lalu selama bulan puasa ini, mereka ada paket menu buka puasa yang mulai dari Rp 150.000 dan diskon up to 40%. Terus Anda juga bisa memesan dalam keadaan matang atau metah.

Duk-Duk 1

Fat oppa

Ini adalah menu Duk-Duk 1 dari Fat Oppa, isinya cukup lengkap dan sangat terjangkau. Karena ini bisa dimakan untuk 3 sampai 5 orang, hanya Rp 150.000 saja atau perorang hanya bayar Rp 30.000 – Rp 50.000 saja. Gimana murah kan?

Dalam menu ini isinya, yaitu :

1 Fat Oppa BBQ Platter

1 Bulgogi

1 WooSamgyeop

1 Dak Bulgogi

3 Fruit Ice Cream

1 Liter Boricha

250 gram additional Kimchi

Duk-Duk 2

Fat oppa

Nah, ini pilihan lainnya yaitu Menu Duk-Duk 2. Dimana pilihan dagingnya lebih banyak dan tentu saja harganya masih terjangkau juga. Harganya hanya Rp 195.000 dan bisa dimakan untuk 3 sampai 5 orang.

Isinya, yaitu :

1 Wagyu Cube Original/Salt & Pepper

1 Fat Oppa BBQ Platter

1 Bulgogi

1 WooSamgyeop

1 Dak Bulgogi

3 Fruit Ice Cream

1 Liter Boricha

250 gram additional Kimchi

Duk-Duk 3

Fat Oppa

Menu Duk-Duk 3 ini pilihan paket yang paling lengkap. Harganya pun hanya Rp 225.000 untuk 3 sampai 5 orang. Isinya, yaitu :

1 Budae Jigae

1 Wagyu Cube Original/Salt & Pepper

1 Fat Oppa BBQ Platter

1 Dak Bulgogi

1 WooSamgyeop

3 Fruit Ice Cream

1 Liter Boricha

250 gram additional Kimchi

Buka Puasa Dengan Menu Duk-Duk Fat Oppa

Fat Oppa

Minggu lalu saya dan keluarga pesan Menu Duk-Duk 3 dari Fat Oppa. Biasanya kalau Delivery Service, saya lebih suka pesan yang mentah. Karena bisa bakar sendiri supaya tingkat kematangannya sesuka saya.

Tapi saat puasa kemarin lagi males bakar sendiri, jadi pesan yang sudah matang aja, hihihi. Rada kaget juga pas datang sudah dipotongin donk, baik banget sih Fat Oppa, hihihi. Saya juga pilih paket Duk-Duk 3 karena ada Budae Jigae, pas banget pas hujan makan yang berkuah dan hangat.

Buka Bersama Secara Virtual

Kangen banget ya nggak berkumpul dan ketemu teman. Untungnya sudah ada teknologi canggih, hihihi. Jadi bisa bukber (buka bersama) geng cashback secara virtual, hihihi. Jadi kalau kamu belum bisa bukber jangan sedih, masih bisa secara virtual kok, hihihi.

Informasi Cara Pemesanan Menu Duk-Duk Fat Oppa

Kalau Anda tertarik dan ingin mencoba Menu Duk-Duk dari Fat Oppa ini, bisa memesan dari outlet terdekat. Yaitu :

πŸ“ Karapitan 82

πŸ“ž085862840760

.

πŸ“ Terusan Jakarta 43 (Antapani)

πŸ“ž085858761019

.

πŸ“ Amir Machud 772 (Cimahi)

πŸ“ž085795607185

Nah, setelah memilih outlet terdekat dari rumah Anda, tinggal WA aja deh untuk melalukan pemesanan. Pesan bisa sebelum hari H bisa juga saat hari H dengan proses persiapan 30 – 45 menit. Nanti akan diberitahukan total harga yang harus dibayarkan dan no rekening untuk transfer.

Setelah melakukan transfer, pesanan akan langsung diproses dan dikirim menggunakan Go-Send atau Anda juga bisa ambil langsung di Outlet. Menu Duk-Duk ini juga bisa digabungkan dengan pesan menu yang lain juga.

Oh iya, Menu Duk-Duk Fat Oppa ini hanya berlaku selama bulan puasa saja ya. 😊

49 Replies to “Promo Menu Duk- Duk Fat Oppa Untuk Buka Puasa”

  1. ainun says: May 18, 2020 at 11:20 pm

    hiks di jember nggak ada fat oppa, padahal pengen ngerasain juga nih

  2. Medichealthy says: May 18, 2020 at 1:26 am

    Salam kenal…Blogwalking sillaturahmi

    Wah saat awal baca judul, kupikir ini diet berbuka untuk orang tua, dari kata OPPA.
    Ternyata istilah OPPA ini merujuk bahasa Korea berarti Kakak Laki-laki, pantas menunya berbahsa Korea.

    Good nih Iftar dengan mengonsumsi diet seperti ini. Mantab

  3. Nisya Rifiani says: May 14, 2020 at 1:32 pm

    Wah seru nih buka puasa pake bulgogi kesukaan aku…
    Tapi sayangnya fat oppa cuma ada di bandung yaaa…
    Nggak bisa dikirim ke jogja ya, hahaha

  4. Amel says: May 11, 2020 at 12:18 pm

    Aduh enak banget ini, dari foto aja udah bikin ngences. Palembang ada nggak ya, pingin cicip biar bisa dibahas di blogku di kategori kuliner nih…

  5. Bang Doel says: May 9, 2020 at 12:08 pm

    Duuh, kenapa saya BW ini pas siang ya… Saya suka ngiler kalo melihat nuansa barbeque begini

  6. Afriant Ishaq says: May 9, 2020 at 11:18 am

    Menunya di Fat Oppa enak. Sayang dindaerahku belum banyak menuΒ² berbau korea gini.

  7. Fadli Hafizulhaq says: May 9, 2020 at 8:09 am

    Menu-menunya menggugah selera, dan tiu menu duk duk memang paketan gitu ya, Mbak. Hmm, andai Fat Oppa juga ada cabang di Padang.

  8. Visya says: May 9, 2020 at 4:02 am

    Wah pandemi bukan penghalang butukntetao bisa menikmati Korean BBQ yah Mbak. Bisa home delivery, asyik banget nih plus promo diskon

  9. Antung Apriana says: May 9, 2020 at 1:44 am

    Seru juga ya kalau bukber pakai menu korea. Apalagi bisa diantar jadi nggak perlu repot ngantri kayak kalau buka puasa di luar

  10. citra says: May 7, 2020 at 10:22 pm

    Auto lapar fat oppa, menunya mantap, lengkap dan menggoda… Bacanya aja buat ngences apalagi makan ya hihi

  11. Helena says: May 7, 2020 at 9:35 pm

    Sisi positif pandemi ini bisa BBQ-an di rumah dengan cita rasa resto! biayanya jadi lebih hemat, hihi …
    Jadi terpikir nanti setelah situasi kembali pulih, Fat Oppa tetap jual menu seperti ini gak ya untuk delivery

  12. Dawiah says: May 7, 2020 at 4:34 pm

    Ini sudah ada di Makassar yah?
    Cari infonya ah, ini sangat menolong disaat kemalasan dan kejenuhan mulai menggerogoti jiwa wkwkwk

  13. Nanik Nara says: May 7, 2020 at 1:43 pm

    menunya sungguh menggiurkan. Enaknya, pesannya bisa lewat wa saja, jadi bisa chat secara personal, bisa tanya-tanya juga pastinya kan sebelum memutuskan pesan yang menu apa

  14. inna says: May 7, 2020 at 12:50 pm

    Menunya enak ya harga lumayan tuh diskon ya, jadi pengen buka pakai duk2 fat oppa ya , meluncur beli ahh.

  15. Uniek Kaswarganti says: May 7, 2020 at 12:36 pm

    Waahh jadi otomatis laper nih lihat foto-foto makanannya. Buka puasa jadi semarak nih kalau pesan menu duk duk untuk dinikmati bersama di rumah. Semoga aja segera buka di Semarang nih gerainya, jadi bisa ikutan pesan.

    1. Seftina Qurniawati says: May 9, 2020 at 4:30 am

      Huaaaa jadi kepengen nie Buka puasa pake paket dukduk ini sayang dibali gak Ada huhuhuhu

  16. lendyagasshi says: May 7, 2020 at 10:21 am

    Sukaa banget sama Fat Oppa.
    Gak pernah kecewa sama semua-muanya…
    Selalu jadi favorit kalau mau nge-date sama suami.

  17. Eka Rahmawati says: May 7, 2020 at 10:11 am

    Boleh banget nih jadi menu pilihan buka puasa. Harganya juga Terjangkau dan pemesanannya juga gampang

  18. Tuty Queen says: May 7, 2020 at 9:57 am

    suami ku suka banget nih, Tangerang belum ada sih ya pengen juga buka puasa beli paket Duk Duk nya

  19. Herva yulyanti says: May 7, 2020 at 9:03 am

    Aku juga sempet buka puasa pake paket dukduku fat oppa yang 1 teh enak kenyang hahaah

  20. Nomsaa says: May 7, 2020 at 8:38 am

    Sepertinya menunya enak. Pengen cobain deh. Sempet mikir, halal ngga ya. Oh ternyata halal. Makin tambah pengen hihi

    1. Ruang Edukasi says: May 7, 2020 at 3:12 pm

      Kalau diliat enak ya. Kepikiran Gimana ya kalau di jadikan teman buka puasa

  21. Qoty Intan Zulnida says: May 7, 2020 at 7:33 am

    Wah kalo lagi bosan dengan menu yang biasa bisa nih pesan menu Duk Duk fat oppa agar lebih spesial. Menunya cukup variatif dan harganya pun terjangkau. Recommended ya mba

  22. Dian says: May 7, 2020 at 6:31 am

    Aihh jadi pengen..
    Btw di surabaya blm ada ya Fat Opa ini?
    Keren juga idenya, buka virtual

  23. Sani says: May 7, 2020 at 1:00 am

    Murah ya
    Dan terlihat enak, kd ngilerr
    Kayaknya di Medan blm ada ya?

  24. Lubnah lukman says: May 6, 2020 at 11:30 pm

    Wahh, seru juga yah jika buka puasa dengan korean food, apalagi di rumah sama keluarga.. duhh.. jadi ngiler rasanya apalagi kuahnya terlihat menggoda banget…

  25. demia says: May 6, 2020 at 10:10 pm

    suka banget nih beb sama paket duk duk nya fat oppa iniii, kemaren aku udah nyobain yang paket duk duk 3 nya , enaaak hehehe

  26. BayuFitri says: May 6, 2020 at 10:04 pm

    menunya beragam ya variannya enak – enak jd bikin laper palagi pas buka puasa..

  27. winda - dajourneys.com says: May 6, 2020 at 10:01 pm

    aku langganan Fat Oppa di karapitan, dulu sebelum pandemi sering maksi bareng temen2 kantor di sini hahahaa, ah skrg bisa gofood ya, mau ah

  28. Linda Puspita says: May 6, 2020 at 9:52 pm

    Wah … sangat menggiurkan penawarannya ya kak. Sayang sekali di kotaku belum ada. jadi pengen nyoba lho.

  29. Jalan-Jalan KeNai says: May 6, 2020 at 8:25 pm

    Komplit banget paketannya. Jadi bisa menjawab kekangenan sama Fat Oppa, ya πŸ™‚

    1. Lintang says: May 6, 2020 at 9:27 pm

      Paketannya komplit banget dan hemat banget nih serius. Jadi pengen terbang ke Bandung. Eh lewat paxel bisa ga sik ka :p

  30. Lely says: May 6, 2020 at 5:47 pm

    Foto-fotonya menggiirkan banget.. Bikin pingin deh..

  31. Afriant Ishaq says: May 6, 2020 at 5:17 pm

    Menarik promonya. Sayang belom ada di daerah ku Kak.

  32. Shafira Adlina says: May 6, 2020 at 4:38 pm

    murah banget mbak jeaan. 195 udah dpt sebanyak itu, sayang di bandung, aku di jakarta hiks. jadi pesen beef slice sama selada deh hih

  33. Fenni Bungsu says: May 6, 2020 at 4:35 pm

    Bisa pesan dari rumah juga ya paket dukduk nya. Menunya juga asik dan ramah di kantong

  34. Suciarti Wahyuningtyas says: May 6, 2020 at 2:39 pm

    Aduh ini kok auto laper sih, mana baca di jam-jam rawan laper nih. Sayang disini gak ada Fat Oppa, kalau ada aku pasti rajin beli deh. Soalnya aku senang banget sama makanan modelan Fat Oppa gitu. Gak bisa makan ke resto tapi sekarang bisa kita nikmati di rumah ya mbak.

  35. Dian Restu Agustina says: May 6, 2020 at 12:06 pm

    Ini asli hemat lho, mengingat harga daging dan bahan lainnya saja sudah mahal. Kayak Duk Duk 1 itu pas buat keluarga kecilku..cuma 150K
    Cus..pesan aja ke Fat Oppa

    1. Heni Puspita says: May 7, 2020 at 12:44 pm

      Waah pilih yang mana nih semuanya tampak lezat dan mengundang selera. Suka suka suka

  36. Rach Alida says: May 6, 2020 at 11:41 am

    Beneran ini bikin aku mau ke Bandung dan berburu makanan enak gini. Hahaha. Baa, andaikan bisa aku pesan ya atau makan langsunh dsana

  37. Efa Butar butar says: May 6, 2020 at 9:06 am

    Makanan di tiap menu menurutku cukup banyak, harganya juga terjangkau. Enak kayaknya, tertarik mau nyoba. Deket deket Depok ada ngga Mba?

  38. Okti Li says: May 6, 2020 at 5:42 am

    Menunggu covid-19 segera berakhir. Soalnya dari Cianjur mah ga bisa beli secara online. Jadi harus datang sendiri ke lokasi…

  39. Jihan Mawaddah says: May 6, 2020 at 4:34 am

    Waah sayang banget duduk fat oppaa ngga ada di kota saya. Padahal udah ngiler disuguhin foto dan menu2nya. Ngebayangin buka puasa pakai paket duk duk ini udah pasti jadi duduk anteng.

  40. Sulis says: May 6, 2020 at 3:48 am

    Wah paket menunya enak-enak semua nih. Jadi kalau lagi males masak bisa langsung beli saja paket duk-duk fat oppa ini. Lebih praktis dan rasanya pasti mantap.

  41. Lusi says: May 6, 2020 at 2:58 am

    Menu2nya kesukaan anak-anakku. Tapi disini nggak ada Fat Oppa. Apa mungkin ada tapi kami nggak tau ya? Harus cek aplikasi pesanan online lagi nih.

  42. riawani elyta says: May 6, 2020 at 12:27 am

    Menunya bikin kenyang banget nih, porsi dagingnya lumayan gede, sayang belum ada dikotaku

  43. Lidia says: May 5, 2020 at 9:43 pm

    Saya penggemar korean food macem gini juga nih k, dan murah banget ya kalo dikalkulasiin untuk 5 orang hemat banget. Duh jadi penasaran banget sama paket Duk-Duk Fat Oppa yang menu buka puasa. Tapi baru di Bandung aja ya k kayanya.

  44. Rozi says: May 5, 2020 at 8:20 pm

    Ini cocok banget nih bagi orang yang suka makanan oppa korea,, sepertinya boleh di coba untuk berbuka puasa hmmm yummy

  45. Mporatne says: May 4, 2020 at 10:26 pm

    Berbuka puasa menu duk duk fat oppa di restoran pindahkan di rumah dengan menu halal dan enak. Plus enak di kantong juga

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">html</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*