Hallo, apa kabar?

Rambut rontok selalu menjadi permasalahan untuk wanita dan pria, ya. Kadang suka jadi depresi karena rambut rontok terus 😒

Pada event 1st Anniversary Bandung Beauty Vlogger, saya berkesempatan untuk mencoba dan review rangkaian perawatan rambut rontok dari Rudy Hadisuwarno. Saya dapat apa saja? Baca terus Blog Post ini sampai akhirnya. 😊

Perawatan Rambut Rontok Menggunakan Rudy Hadisuwarno Cosmetics

Perawatan rambut Rudy Hadisuwarno Cosmetics pasti sudah tidak asing lagi didengar. Karena Rudy Hadisuwarno adalah seorang penata rambut dan pakar kesehatan rambut. Jadi produk yang dihasilkan merupakan perawatan rambut yang sangat bagus dan merupakan produk lokal Indonesia.

Saya berkesempatan untuk mencoba beberapa rangkaian produk dari Rudy Hadisuwarno Cosmetics ini. Diantaranya adalah Hair Loss Defense Shampoo, Hair Loss Defense Conditioner, Hair Growth Serum, dan Hair Spray Strong. Keempat produk tersebut sudah saya gunakan selama dua minggu, bagaimana bagusnya produk-produk tersebut, simak terus, ya! 😊

Hair Loss Defense Shampoo

Suka sulit mencari shampoo yang cocok nggak sih? Kok saya selalu kesulitan ya, kadang cocok untuk sebulan terus berikutnya mulai berketombe lagi. Nah, karena ini pertama kalinya saya mencoba produk dari Rudy Hadisuwarno Cosmetics, jadi penasaran banget sama shampoo-nya.

Shampooo ini lebih concern untuk rambut rontok, karena kandungan ekstra gingseng yang dapat menutrisi akar rambut. Sehingga dapat membuat rambut tumbuh kuat dan tetap sehat berkilau.

Packaging

Hair Loss Defense Shampoo dari Rudy Hadisuwarno ini mempunyai packaging sama seperti shampoo lainnya. Yaitu menggunakan botol plastik dengan tutup flip flop diatasnya.

Texture

Shampoo ini memiliki tekstur Liquid dan berwarna putih susu. Wanginya ini enak banget bikin rambut wangi seharian.

Ingredients

Water, Sodium, Laureth Sulfate, Cocamidopropy Betaine, Sodium Chloride, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Arcylates/Palmeth-25 Acrylate Copolymer, Glycol Distearate, Cocamide MEA, Laureth-10, Cocamide, DEA, Sodium Lauroyl, etc.

BPOM

Hair Loss Defense Shampoo ini sudah terdaftar di BPOM, yaitu NA18171002887.

Hair Loss Defense Conditioner

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">html</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*