Trans Studio Bandung

Hallo, apa kabar?

Liburan tahun baru ada rencana kemana nih? Kalau ke Bandung, saya ada rekomendasi tempat liburan yang cocok untuk keluarga, nih. Apa lagi yang punya anak, pasti senang banget nonton sirkus. Jadi di Trans Studio Bandung lagi ada acara Circus On Ice by Savaliev’s Grand Circus.

Trans Studio Bandung
Blogger Bandung bersama Pemain Circus On Ice

Minggu lalu saya dan teman-teman Blogger Bandung berkesempatan untuk nonton pertunjukan ini. Berapa bayarnya? Terus kaya gimana penampilannya? Penasaran? Baca terus Blog Post ini sampai akhir, ya!πŸ˜‰

Circus On Ice by Savaliev’s Grand Circus

Trans Studio Bandung
Magic Circus On Ice at Trans Studio Bandung

Bandung merupakan salah satu pilihan kota untuk berlibur bersama keluarga. Di Bandung ada satu kawasan tempat wisata yang mempunyai sejuta keseruan dan kemeriahan, yaitu Trans Studio Bandung. Disini Anda bisa bermain sepuasnya bersama keluarga, mulai dari permainan yang ekstreme, permainan untuk anak-anak, dan pertunjukan spesial dari Trans Studio Bandung.

Trans Studio Bandung
Akrobatik Circus On Ice at Trans Studio Bandung

Mulai 20 Desember 2019 sampai dengan 4 Januari 2020, di Trans Studio Bandung akan menghadirkan pertunjukan sirkus internasional, yaitu Circus On Ice by Savaliev’s Grand Circus. Pertunjukan ini akan dimainkan oleh pemain profesional yang berasal dari Ukraina dan Rusia yang memadukan keahlian ice skating dan aksi akrobatik, dilengkapi dengan tata cahaya, serta aransemen musik yang atraktif.

Jadi sirkus ini menceritakan tentang sebuah kerajaan es yang sedang melaksanakan pesta ulang tahun. Tentu saja sebuah pesta ulang tahun sebuah kerajaan akan disajikan dengan sangat meriah. Setiap rakyat pun akan berusaha untuk memberikan atraksi yang spesial buat kerajaan.

Trans Studio Bandung
Aerial Silk Circus On Ice at Trans Studio Bandung

Berbagai atraksi menarik yang akan diberikan oleh Circus On Ice selama pertunjukan. Seperti aerial silk, seorang perempuan yang akan menarik sambil memanjat kain silk yang panjang dan tinggi dan akan turun dengan berputar. Ini akan memacu adrenalin penonton, karena perempuan ini tidak memakai alat pengaman. Tapi bisa memberikan pertunjukan yang bagus dan menarik.

Trans Studio Bandung
Skate Duo at Circus On Ice at Trans Studio Bandung

Ada juga pertunjukan romantis dari skate duo, seorang laki-laki dan perempuan yang menari diatas ice skating. Yang membuat penonton terpukau melihat pertunjukan tersebut.

Trans Studio Bandung
Atraksi Bubble from Circus On Ice at Trans Studio Bandung

Selain itu ada pertunjukan yang akan membuat anak-anak senang, yaitu atraksi bubbles.Β  Akan ada bubbles yang ditaburkan sambil seorang skater menarik dan berkeliling diatas panggung.

Harga Tiket Masuk

Trans Studio Bandung
Circus On Ice at Trans Studio Bandung

Pasti banyak yang penasaran berapa harga tiket masuk untuk menyaksikan atraksi Circus On Ice by Savaliev’s Grand Circus ini? Anda hanya perlu membayar sebesar Rp 280.000 saja. Harga tersbut sudah termasuk tiket masuk untuk bermain juga di Trans Studio Bandung. Jadi Anda bisa bermain 20 wahana menarik serta menyaksikan semua pertunjukan lain yang ada di Trans Studio Bandung.

Selain wahana ekstrem, Trans Studio Bandung juga menyediakan wahana edukasi. Seperti Ocean World Science Center, Si Bolang. Lalu ada juga kemeriahan The Magical Parade of Zoo Crew, Parade lantern, dimana setiap pengunjung akan dibawa ke dunia imajinasi.

Promo Trans Studio Bandung

Trans Studio Bandung
Ramainya Pengunjung Trans Studio Bandug

Trans Studio Bandung juga memberikan promo sebesar 25% untuk Anda pengguna kartu kredit Bank Mega. Diskon ini berlaku untuk Anda yang membeli tiket langsung di loket atau pun di website www.transstudiobandung.com

Yuk ajak keluarga untuk berlibur dan menikmati setiap wahana dan atraksi di Trans Studio Bandung. Ayoo membuat kesan liburan yang menarik untuk anak-anak. 😊

17 Replies to “Circus On Ice by Savaliev’s Grand Circus at Trans Studio Bandung”

  1. Novitania says: February 1, 2020 at 8:20 pm

    ahhh seru banget kak. aku belom pernah lho nonton pertunjukan seperti ini. asli jadi kepengen deh. mudah mudahan nanti dikasih rezeki dan kesempatan sama allah

  2. Mutia Nurul Rahmah says: February 1, 2020 at 7:47 pm

    Ya ampun ini keren banget sih trans penampilan nya jadi ingin main2 kesana deh. Banyak Atraksinya juga

  3. Lina W. Sasmita says: February 1, 2020 at 11:59 am

    Duh pasti seru banget. Saya belum pernah menonton pertunjukkan sirkus langsung dari studio. Dulu hanya nonton di televisi saja.

  4. April Hamsa says: February 1, 2020 at 10:43 am

    Wah seru temanya soal es2 gtu yaaa πŸ˜€
    Gak tau kenapa kalau nonton sirkus luar itu keren2 ya rasanya soalnya suka ada atraksi yang gak terduga gtu πŸ˜€
    Harga tiket 280 ribu itu apa berlaku juga buat anak2 mbak? Atau ada batasan usia minimal gtu?

  5. Rini Novitasari says: February 1, 2020 at 10:36 am

    Huaaaaa asiknyaa bisa ntn circus on ice..

    Pengen banget liat org ice scatingan dengan begitu elok nyaaa dengan banyak karakter diatasnya..

  6. Elly Nurul says: February 1, 2020 at 9:35 am

    wah.. pertunjukan tentang kerajaan aku suka banget dan ini dikemas dalam bentuk circus on ice ya.. jadi nampak tidak membosankan ya.. justru tambah tidak melewatkan setiap detik momen pertunjukan mereka.. jadi kebayang aku teh suasana saat nonton circus on ice ini

  7. Jiah Al Jafara says: February 1, 2020 at 9:25 am

    Waaa ada Olaf juga

    Aku belum pernah lihat sirkus secara langsung. Kalau lihat di tv dan aksinya di es, bikin kagum. Yang atraksi biasa saja PR banget. Ini gerak di es

  8. Lidya says: February 1, 2020 at 6:29 am

    Seru banget ya circus on ice jadi seluncuran gitu ya mainnya. Waktu aku ke TRan Studio belum ada circusnya nih, mudah-mudahan bisa nonton di sana

  9. Gina says: February 1, 2020 at 5:48 am

    Dari kecil doyan menonton circus. Kadang saya bertanya kok yang jago circus tuh kenapa orang bule ama orang cina ya? Orang kita kok gak pernah saya tonton pertunjukkannya hehehe

  10. Heni Puspita says: February 1, 2020 at 5:46 am

    Harga tiketnya lumayan tapi wajar deh menurutku kalau kita bisa melihat pertunjukan yang berkualitas. Apalagi bisa naik 20 wahana di trans studio. Keren sekali skill pemainnya

  11. Dewi Sulistiawaty says: January 31, 2020 at 9:33 pm

    Saya tahun baru gak kemana-mana Mba. Wah, tau ada pertunjukan sirkus, saya bisa mlipir ke Bandung ya. Saya suka banget nonton sirkus. Sekarang udah jarang nemu pertunjukan sirkus deh

  12. Nefertite Fatriyanti says: January 31, 2020 at 7:23 pm

    Show di Trans Studio Bandung memang spektakuler, menarik dan benar-benar menghibur, sebuah tontonan yang bisa jadi ajang melepas lelah, dari sana, fresh kembali.

  13. NurulRahma says: January 31, 2020 at 6:20 pm

    Wohooo, seruuu!!
    Kapan hari aku ke BDG, tapi main2 ke BIP sama PVJ aja.
    Kapan2 mauuk juga aku jalan2 ke Trans Studio BDG

  14. Nchie Hanie says: January 30, 2020 at 11:41 pm

    Circusnya di TSB emang juara, selalu menghadirkan dari Luar..
    Takjub deh dan aku ga kbageaaan nonton ini keburu udahan di hari terakhiir.

  15. desri says: January 30, 2020 at 10:30 pm

    seru banget kalo liat circus tapi aku tuh suka bingung pilih tempat duduknya, kalo didepan dapet spot foto jelas tapi ngga nagkep semua adegan, apalagi kalo adegan diatas gitu, duduk jauh bisa nangkep semua tapi ngga begitu jelas dan detail hehe.

  16. Dian Farida Ismyama says: January 30, 2020 at 8:40 pm

    Wew keren banget mbak circus on the ice nya. Anak2 kalau diajak nonton ini pasti seneng banget nih. Makasih info nya ya. Jadi tahu kudu mempersiapkan berapa rupiah buat tiketnya

  17. Riawani elyta says: January 30, 2020 at 4:26 pm

    Trans studio bandung terus berinovasi ya. Waktu kesana 3 thn lalu baru ada pertunjukan magician

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">html</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*